|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2551
27.10.2012, 14:01
|
|
Сообщение от УЭФ
Ребята камрюшники делились впечатлениями от 50-й, говорят жёстче, пластик грубее и т.д...вобщем не впечатлила. А мотор V6 3,5 стал на 28 кобыл слабее.
|
слабее 28 и дешевле в год на 20к по налогам это для такой машины лучше!
дизайн у V30 у меня вызвал V40 большая королла как увидел V50 ещё праворульку то удивился почти лексус, жопа у неё не однозначная а морде зачёт
Вот американская http://www.netcarshow.com/toyota/2012-camry/мне не нравится.
Чё тебе не нравится не понятно http://www.autowp.ru/toyota/camry/car46111/pictures/ помоему дизайн шикарный.
# 2552
27.10.2012, 14:23
|
|
Поддерживаю старину УЭФа - дизайн новой камри наиотвратительнейший, грубый и несуразный. Кое какие штрихи прошлядываются от родственного лексуса, но выглядит как поделка первоклассника...
|
# 2553
27.10.2012, 19:26
|
|
Сообщение от partizancheg
вот для сравнения американская версия
|
У Американской с мордашкой всё в порядке, но зад так же уродлив. Бочина страшненькая, но на фото не видно. Арка заднего колеса - не айс.
Сообщение от zubilo
дизайн у V30 у меня вызвал...
|
Лёш, я к 30-ке только сейчас более-менее присмотрелся, только по тому, что на фоне 50-ки она красавица. А вот 40-ка, особенно в тюнинге - красава. У моего друга в тюнинге, так самая красивая Камрюха на Плюке. Один несуразный недостаток у 40-ки - это оформление центральной консоли, но частично избавиться от этого недостатка, помогает установка мультимедийного центра.
Сообщение от zubilo
V40 большая королла
|
Ошибаешься. Королла - это маленькая Камри. Камри 40-ка вышла раньше.
Сообщение от zubilo
как увидел V50 ещё праворульку то удивился почти лексус
|
Единственное, что увидел у новой Камри напоминающее Лексус - это только хромовая решётка радиатора и ни одной кузовной детали больше, вообще.
А колёса на 50-й Камрюхе нужно менять сразу и безоговорочно. Не колёса, а какие-то малыши-докатки.
На этой неделе мой товарищ по работе купил себе совсем свеженькую 40-ку 3,5 у одного своего зажиточного знакомого. У этого зажиточного человека 3 авто, две из них - Камри, 40-ка и 50-ка. Так вот он делясь впечатлениями, говорит что 50-ка не понравилась после 40-ки. Теперь жалеет, что поторопился купить новую Камри, не впечатлила, и хочет продать её.
|
|
# 2554
27.10.2012, 19:34
|
|
Зачем человеку покупать камри V50 после V40? Класс нужно менять или марку а так это называется шило на мыло. Это если я щас продам свою витару и куплю обновлённую разницы 0 а дороже моей текущей почти в 2 раза будет конечно мне не будет нравится.
# 2555
27.10.2012, 19:55
|
|
Сообщение от zubilo
Зачем человеку покупать камри V50 после V40?
|
Потому что хорошо живётся Чатланину. Молодой, живёт в своё удовольствие, фирма работает, а бабки текут. Только новая Камрюха вышла, сразу захотел вперёд планеты всей показать, что у него у первого такая.
У богатых свои причуды.
|
|
# 2556
27.10.2012, 21:37
|
|
Сообщение от УЭФ
А мотор V6 3,5 стал на 28 кобыл слабее
|
Ездил на 2.5, 187 сил что ли по мне так и этого хватает + налоги. Конечно это после Алмеры, но доводилось поездить и ещё на одном однокласнике Камри, енто Пежо 508 с 2х литровым дизелем о 136 силах и 340н/м моменте против 220. Да прёт и переключается реже, но особой разницы с бензиновой камри не увидэл. Видимо чтоб её прочувствовать нужно ехать пободрее чем в обычном городском режиме. Это я к тому сравнил с Пыжом (больше сравнить не с чем) чтоб не восторгатся после слабого движка. Так по мне вполне достаточно и 2.5, а вы про 28 лошадей. Конечно это моё дилетантское мнение, я вообще-то мало на чём ездил. И про дизайн тоже кому как, мне так почти по барабану как выглядит, без перегибов конечно вроде Логана.
|
|
|
# 2557
27.10.2012, 22:00
|
|
УЭФ камри хорошая машина но показателем того что жизнь удалась не является у кого денех много берут это http://www.drive.ru/lexus/models/2008/lx/
И вообще индикатора «жирности» для меня немецкое авто типа X6, Q7, каен)
# 2558
27.10.2012, 22:38
|
|
Сообщение от УЭФ
Правда у шин Нокиан в этом плане всё впорядке
|
у Бриджстоуна все нормально, не надо Нокиан....
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 2559
27.10.2012, 22:42
|
|
Сообщение от zubilo
у кого денех много берут это
|
у него по круче есть - немец.
Я лично не знаю зачем ему Камрюхи нужны. Просто забава юности наверное. Выращенное и разбалованное дитя богатых родителей.
Сообщение от zubilo
http://www.drive.ru/lexus/models/2008/lx/
|
но Лексус не показатель крутости. Я бы за этого уродца что снаружи, что изнутри не отвалил и половину его стоимости. Куда более комфортнее, мощнее, моднее, надёжнее и престижнее, при том за меньшую сумму есть гораздо более толковое авто: http://www.drive.ru/infiniti/news/20...zdorovyak.html
|
|
# 2560
27.10.2012, 22:50
|
|
Сообщение от УЭФ
но Лексус не показатель крутости. Я бы за этого уродца что снаружи, что изнутри не отвалил и половину его стоимости. Куда более комфортнее, мощнее, моднее, надёжнее и престижнее, при том за меньшую сумму есть гораздо более толковое авто: http://www.drive.ru/infiniti/news/20...zdorovyak.html
|
вот он уродец так испоганили финика
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|