|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2511
25.07.2018, 19:18
|
|
Уважаемые владельцы 160/260 как я понял электрика это самое слабое место в наших машинах? а понял я по нескольким причинам 1. у меня уже вся проводка после переделки похоже поскольку она вся перемотана сплошняком синей изолентой качественно так мотали не жалели,2 это многочисленные глюки в моей машине к примеру поворотники работаю норм аварий ку тронешь не работает снова кнопку аварийки тронешь работает,переключатель ближнего света тоже включишь плавно ничего не включаеться ,включишь резко и все загорелось ,между задними фарами про тянут провод не понятно зачем и такая же фигня между передними фарами провод протянут ,в общем как то так,а вопрос простой это мой патрол такой косячный на электрику или же это в общем у всех 160/260 слабое место электрика?
|
|
|
# 2512
26.07.2018, 00:25
|
|
toSSko, Приветствую-про поворотники-проблема в кнопке аварийки.Про фары-бывает глючит переключатель-"лечится" подгибанием контактов-но лучше замена или на другой.Если проводами соединены левый и правый борта-возможно габариты запитаны от одного борта ввиду обрыва борта напротив.А по поводу "болезни" электрики-раз на раз не приходится-где эксплуатировалось авто а какими руками там ковыряли...
|
|
|
# 2513
26.07.2018, 17:09
|
|
Сообщение от toSSko
,в общем как то так,а вопрос простой это мой патрол такой косячный на электрику или же это в общем у всех 160/260 слабое место электрика?
|
электрика нормальная. в целом обычная для машин тех лет, ничего сложного.
все проблемы от криворуких дебилов, которые лезут туда что-то исправлять и улучшать попутно всё обгаживая до невосстановимого состояния.
иногда конечно тоже костылю что-то с помощью изоленты.. но каюсь и сожалею потом, долго плачу в темноте один.
как-то так.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2514
27.07.2018, 05:46
|
|
возникла проблема с электрикой ищу решение!при включенном зажигании датчик температуры сразу начинает показывать прогретый мотор!датчик на моторе меняли на приборке тоже,куда копать дальше подскажите?
|
# 2515
27.07.2018, 08:37
|
|
Провод на датчик где то коротит на массу
|
# 2516
27.07.2018, 09:47
|
|
либо на приборке нету массы. отвалилась-отгнила.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2517
27.07.2018, 11:36
|
|
Сообщение от tarantula
либо на приборке нету массы. отвалилась-отгнила.
|
Так логичней, если бы коротил, зашкаливал бы прибор
|
# 2518
28.07.2018, 10:47
|
|
ДМИТРИЙ 877, спасибо
Добавлено через 2 минуты
tarantula, спасибо,я так и догадывался
Последний раз редактировалось toSSko, 28.07.2018 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2519
28.07.2018, 21:14
|
|
Сообщение от toSSko
tarantula, спасибо,я так и догадывался
|
там плёнка с проводниками, что сзади приборки - она вечно глючит.
и если хочется - проще сразу с разьёма провода кинуть, будет норм работать.
|
|
|
# 2520
28.07.2018, 21:58
|
|
[quote=toSSko;3551191]Уважаемые владельцы 160/260 как я понял электрика это самое слабое место в наших машинах? а понял я по нескольким причинам к примеру поворотники работаю норм аварий ку тронешь не работает снова кнопку аварийки тронешь работает,переключатель ближнего света тоже включишь плавно ничего не включаеться ,включишь резко и все загорелось ,между задними фарами про тянут провод не понятно зачем и такая же фигня между передними фарами провод это по-русски называется ,, сопля,, , когда пропадает масса, либо плюс ,, камазисты,, мать их ети решают вопрос быстро-кидают соплю с другого фонаря, все-можно ехать, механик на линию выпустит, всё ж горит ,, мархаеть,, , а потом из за этих соплей горят машины! Срочно избавляйся, гони машину к грамотному электрику и убирай все эти сопли. Что касается переключателей, это износ пластиковых элементов оных, возраст, либо перегрев от искрения контактов, что тоже возможно, опять таки возраст и условия эксплуатации. Либо заменить, либо аккуратно разобрать почистить и смазать сопрягаемые детали, не контакты!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|