|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2511
25.10.2012, 01:15
|
|
Я свою продал 2 года назад знакомому за 280. Нужно было шустро, поэтому ценник загнал в минимум. Да и знакомый вроде. Он ее продал месяц назад с наваром в 5 тыс и ездит сейчас на бывшей машине моего отца (максима).
|
# 2512
25.10.2012, 07:15
|
|
в прошлом году продал свою альку 1,5 в максималке с резиной за 340. выставлял за 350 но за неделю до продажи разбил туманку и надо было менять тормозные диски и чистить стартер))
Добавлено через 17 минут
год 06 был
Последний раз редактировалось N-Form, 25.10.2012 в 07:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2513
25.10.2012, 09:37
|
|
N-Form, в регионах ценник на порядок выше - рай для перекупов. Моя была 04 года, но уверен, что за 300-310 ушла бы нормально, но стоило бы подождать. Да и в лом мне было ездить ее показывать - всех желающих зазывал к себе в железнодорожный. Не многие были готовы ехать 10 км от мкад. У меня просто был печальный опыт уничтожения заднего бампера на двенашке, за которую уже внесли залог ))))
|
# 2514
25.10.2012, 13:14
|
|
Сообщение от Bumer40
система увидела подачу питания на прямую на стартер- определила это как угон, внешнее вмешательство и сожгла блог елм- блокиратора руля.
|
Это "особенность" конструкции такая? Почему же тогда дилеры не завозят "пачками" эти блоки на продажу?
|
|
|
# 2515
25.10.2012, 13:55
|
|
Сообщение от rusauto
в регионах ценник на порядок выше - рай для перекупов.
|
Вот и мою ласточку походу в регионы поведут (по покупателям сразу было видно, что перекупы), но мне пофигу, это их дело...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 2516
25.10.2012, 14:27
|
|
Сообщение от rusauto
в регионах ценник на порядок выше - рай для перекупов.
|
Ну не на порядок, конечно, процентов на 10-15%... просто в МСК выбор побольше, да и торгуются москвичи хорошо Многие из регионов себе (или родственникам-друзьям) в Мск машинки ищут. А из Москвы авто на рынке не охотно берут. В ПТС смотрют. Типа из Москвы гнилые все. Вот лет 10-15 назад было очень выгодно из Мск в регионы машинки гонять.
|
# 2517
25.10.2012, 15:23
|
|
Сообщение от mwebb
Это "особенность" конструкции такая? Почему же тогда дилеры не завозят "пачками" эти блоки на продажу?
|
Офы эти особенности знают и сигналку ставят без проблем и опять же в средних комплектациях сигналки уже есть. Да и у нас установка сигналок почти сровнялась, что у дилера что в гаражах ну и нах кому эти приключения на свои 2ые 90?))
# 2518
25.10.2012, 15:49
|
|
Сообщение от zubilo
Офы эти особенности знают и сигналку ставят без проблем и опять же в средних комплектациях сигналки уже есть. Да и у нас установка сигналок почти сровнялась, что у дилера что в гаражах ну и нах кому эти приключения на свои 2ые 90?))
|
Это да. На Альмере шериф тоже всю душу вымотал, пока не отключил его.
Мне просто кажется странным что блокировка происходит за счет сжигания блока. К тому же, по сводкам Джетты угоняют не редко. Как-то же у них получается завестись.
|
|
|
# 2519
25.10.2012, 16:24
|
|
EGG, когда машина стоит 300 тыс - 10-15 процентов как-то ощутимы...
в москве много хлама и не битую найти тяжко... нужно иметь глаз-алмаз, ухо-востро и пятую точку с настройкой чувствительности на максимум...
zubilo, угу, именно так - ценник на установку в специализированном центре и у дилеров почти 1 в 1, разница обычно в пару тыщь... Но есть опять же несколько НО.
Если скосячит дилер - они сами же и устранят - не нужно будет доказывать, что ты не ИА (хотя опять же - далеко не факт).
У дилера установщики особо не отличаются креативом и ставят туда, куда проще установить...
В спец сервисе ставят качественнее, но учитывая, что все равно все места установки угонщикам известны - то особо это положение не меняет... И минус в том, что если что-то накроется по электрике, придется потом бегать с копией лицензии и доказывать, что они спецы и не могли вывести электронику из строя..
А в гаражах ставить - ну разве что на таз. Там если накосячишь - все можно заменить за символические денежки.
mwebb, шерифом разве что котов шугать с машины))) у меня тоже раньше было представление, что сигналка - это защита от угона № 1 спас спокойно, испытывал кучу неудобств от этих дурацких пейджеров-брелоков в кармане и тд. Как вспомню, брр... но на тазе удобно было, центральный замок появлялся и различные приятные опции.
Куда удобнее вон установить сигналку с GSM модулем - пусть шлет смс-ки, если вдруг там задели машину или еще что-то.. от угона, конечно, же не эффективно, зато удобнее..
|
# 2520
25.10.2012, 17:06
|
|
Сообщение от Сергей!
Нифига себе лохов отыскал. В Москве таких нет.....
|
Да не то чтоб особо искал, повесил объявление на Авито и он сам нашёлся. А цена - дык я поставил орентируясь на объявления о продажах. Насчёт цен в регионах неоднозначно - например те же Алмеры, Фокусы у Вас дешевле, а вот Тойота также, могет потому как и так цена выше крыши? И лупят по максимуму и у вас и у нас?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|