|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 241
08.02.2010, 00:37
|
|
Сообщение от Olegtal
Где в руководстве по эксплуатации и сервисной книжке написано что в ШРУСе смазку менять не надо?
|
а где там написано, что смазку менять надо?
дайте ссылочку на пункт сервисной книжки, уважаемый Olegtal
|
|
|
# 242
08.02.2010, 01:05
|
|
Сообщение от Степан
Ну тогда просветите цель замены смазки в ШРУСе при условии целостности пыльников.
|
В обмен на фото
|
|
|
# 243
08.02.2010, 01:17
|
|
Сообщение от wed
а где там написано, что смазку менять надо?
|
Там много чего не написано и что? Персонально для Вас дам ссылочку: стр.33 гарантийной книжки, пальцем ткнуть?
P.S. Пост зачем удалили?
|
|
|
# 244
08.02.2010, 01:17
|
|
Сообщение от Olegtal
Смазку в ШРУСе поменять можно. Значит обслуживаемый.
|
следуя вашей логике можно менять и внутренние ручки дверей на каждом ТО, ведь если " их поменять можно", значит они обслуживаемые.
Давайте не доводить до абсурда, а смотреть реально на вещи
|
|
|
# 245
08.02.2010, 01:22
|
|
Обслуживание автомобиля - это не замена двигателя, ручек, сидений и т.д., что то вы попутали, вам учится надо.
P.S. для модераторов: цитирую пост целиком из-за возможности удаления wed своего поста, после моего ответа.
Последний раз редактировалось Ines, 08.02.2010 в 07:47.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 246
08.02.2010, 01:37
|
|
а поточнее, с текстом из стр.33 конкретно про ШРУС?
Учиться я всегда готов, только, судя по Вашим постам, Вы ничему новому меня научить не сможете, для меня достаточно утверждения, что раз смазку в ШРУСе поменять можно, то он обслуживаемый
.
Пост удалил из-за малой информативности, эмоции взыграли
|
|
|
# 247
08.02.2010, 07:50
|
|
А что делает дилер, к которому обратился владелец машины с жалобой на хруст ШРУСа? Тест-драйв, к примеру, подтвердил - хруст есть. И что дальше делается с этим узлом?
|
# 248
08.02.2010, 10:14
|
|
Если хруст подтверждается при тест драйве, дилер продолжает диагностику автомобиля. Уверен что любой дилер при обнаружении хруста найдет причину его происхождения.
Последний раз редактировалось Ines, 08.02.2010 в 10:58.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 249
08.02.2010, 10:34
|
|
Сообщение от Shatskiy.v
найдет причину
|
ну да. Только практика показывает, что причина ищется методом замены узлов по-порядку, до момента устранения дефекта. И еще с заказчика пытаются снять стоимость узлов, в результате замены которых дефект на устранился.
Владимир, к сожалению, в настоящее время действует принцип "клиент для дилера" (т.е. клиент - это дойная корова), а должно быть наоборот. И тогда клиент к Вам потянется.
Сказка, конечно, что вы (все ОД) повернетесь к нам лицом. А жаль...
|
|
|
# 250
08.02.2010, 10:59
|
|
Сообщение от Shatskiy.v
при обнаружении хруста
|
Хорошо, нашли хруст в ШРУСе. Какова будет технология его диагностики?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|