|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 241
15.03.2011, 11:20
|
|
С аккумулятора клемму на 2-3 мин скинуть.
Типа reset такой
|
|
|
# 242
24.03.2011, 01:35
|
|
Подскажите други, это у всех так? Когда проигрывается диск и звонит телефон, если говорить через хэндсфри то диск не останавливается, а продолжает играть дальше, в итоге закончив разговор понимаешь что пол диска уже прошло!!! с аудиокнигами это ваще подстава. Может лечится как-то?
|
|
|
# 243
24.03.2011, 07:54
|
|
такая же [ситуация]... я не доволен, особенно при прослушивании аудиокниг... как лечится?
Последний раз редактировалось Boxxer, 24.03.2011 в 09:24.
Причина: Следим за сленгом!
|
|
|
# 244
24.03.2011, 17:33
|
|
ничего подобного, у меня музыка останавливается, если говоришь через блютуз головы.
а вот если отвечаешь непосредственно с телефона, то музыка продолжается
|
|
|
# 245
24.03.2011, 19:01
|
|
отвечаю всегда с кнопки руля...
|
|
|
# 246
26.03.2011, 00:50
|
|
Михаил 164, safari2, а также все кому не безразлично! Хочу понять причину такого разного поведения девайса,
в связи с этим такие вопросы:
1) при разговоре по громкой связи CD\DVD проигрыватель: останавливает диск или приглушает звук, не останавливая воспроизведение?
2) версия системы и ПО ? (можно посмотреть в меню)
3) делали ли отключение датчика скорости через кнопку для просмотра видео на ходу?
4) Работает ли система "ТА" (переключение на радио при передаче дорожной информации)
5) марка, модель телефона
Мои ответы:
1) при разговоре по громкой связи CD\DVD проигрыватель: останавливает диск или приглушает звук, не останавливая воспроизведение? - приглушает
2) версия системы и ПО ? (можно посмотреть в меню INFO) - Версия системы 09-10 МАР № 1, версия ПО Х1Е42020
3) делали ли отключение датчика скорости через кнопку для просмотра видео на ходу? - да, у дилера
4) Работает ли система "ТА" (переключение на радио при передаче дорожной информации) - нет (проверял на авторадио)
5) марка, модель телефона 1-HTC Gratia, 2-Samsung SGH-X820
Буду очень признателен за ответы, может быть удастся исправить глюк.
|
|
|
# 247
26.03.2011, 13:55
|
|
Сообщение от Sharpei
Михаил 164, safari2, а также все кому не безразлично! Хочу понять причину такого разного поведения девайса,
в связи с этим такие вопросы:
|
1) приглушает звук, не останавливая воспроизведение...
2) не смотрел пока...
3) нет... планирую... сколько стоит отключение у ОД?
4) включена постоянно... но ни разу не срабатывала...
5) Сони эриксон... работает и музыка с него ч/з блютус...
самсунг был... два раза при подключении спрашивал разрешение... поменял!
|
|
|
# 248
28.03.2011, 22:02
|
|
Спасибо, Михаил 164
Судя по всему, включение видео на ходу -это не причина.
про отключение:
Цена на эту операцию зависит от жадности дилера, от 4 х до 10 тыс.
мне сделали "подарок" за то что я у них защиту ставил и коврики купил, по прайсу цена была 8400 руб.
у меня частично вопрос решился, правда через (блютуз)
Закачиваю книгу с диска на телефон, и подключаюсь через aux bluetooth
телефон ставит на паузу сам при поступлении звонка или разрыве связи, а с головы можно тоже на паузу ставить и переключать вперёд-назад.
хоть какое-то решение
|
|
|
# 249
30.03.2011, 15:55
|
|
Сообщение от safari2
ничего подобного, у меня музыка останавливается, если говоришь через блютуз головы.
а вот если отвечаешь непосредственно с телефона, то музыка продолжается
|
Сформулировал неправильно, поэтому уточняю: пауза при воспроизведении только при прослушивании музыки (аудиокниг) с того же телефона через блютуз. Собственно, по другому я аудиокниги слушать даже не пытался, т.к. через синезуб удобнее - вышел из машины, пошел в АШАН за продуктами или с ребенком гулять и продолжаешь слушать с того же места и источника. А на "потерю" музыки раньше внимания не обращал, ибо 80Гиг её
в машине, 5-10 минут "потерять" не жалко.
При прослушивании c CD/DVD, usb-flash, ipod и радио, воспроизведение не останавливается, а приглушается громкость. В этом случае на время разговора рекомендую нажимать на кнопку громкости, вот тогда воспроизведение уже останавливается.
|
|
|
# 250
31.03.2011, 10:15
|
|
Размеры окна в консоли под мультиэкран
Друзья, кому не лень. Измерьте пожалуйста высоту и ширину отверстия в консоли под монитор 7". Нужно. Точность приветствуется. Заранее спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|