|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 14:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Эдуард_Ростов
 Вчкра в Барахолке появилось объявление от Дима 12 о продаже фар на рейсталинг...так там написано, что отражатели переделаны под Н11.....Н11 это цоколь ламп противотуманных фар (тоже 55 Вт) - значит существует противотуманка у которой отражатель близок по форме и креплению к нашему в ближнем свете....будем искать..))) |  противотуманки в фарах головного света слепить будут! |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 14:44

|  |  
	| Баллоны стеклянные и геометрические размеры спиралей не различаются у ламп Н11 и Н7. 
Вообще одинаковы полностью, если Вы имеете в виду различие именно ламп а не отражателей 
Лампа Н11 разработана на основе лампы Н7 путем замены цоколя на пластик и превращения ея в полугерметичную  
				__________________Меня в детстве укусила гюрза. Через минуту сдохла.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 15:38

|  |  
	| это мне?я говорил именно о модулях противотуманного света, а не просто о лампах.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 16:57

|  |  
	| вопрос снят, я думал Вы имели в виду что если вставить Н11 вместо Н7 то будет слепить  
				__________________Меня в детстве укусила гюрза. Через минуту сдохла.
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 09:26

|  |  
	| Как и обещал, выкладываю фото плода своих трудов. Привил всё-таки отражатель от "десятки" в фару ниссана. Привился довольно легко, пришлось правда просверлить несколько отверстий чтобы прикрутить отражатель хорошо, но это ерунда. В самой фаре ничего подпиливать не нужно было, встала как родная. Проверил, светит вроде хорошо, но фару ещё не поставил. Да, кстати, совет мой всем кто только столкнулся с этой проблемой - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИКЛЕИТь ЦОКОЛЬ НА СУПЕР-КЛЕЙ, потому что когда клей сохнет, в фаре на стенках оседает какой-то белый налёт, в том числе на стёклах и отражателях, и фара светит ещё хуже. Вот что у меня получилось.. если кому нужно могу подробней зафоткать процесс когда буду делать вторую фару...  |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 09:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Paul2010
 Как и обещал, выкладываю фото плода своих трудов. Привил всё-таки отражатель от "десятки" в фару ниссана. |  а почему не модуль целиком? форма отражателей наверняка разная, т.е. и шторка ниссановская уже не так будет работать с линзой. |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 09:46

|  |  
	| Потому что отражатель привить легче чем весь модуль. Светит вроде как должна светить, и даже "ступеньку" видно. Но заметил что есть блики незначительные выше ступеньки, попробую ещё разобраться от куда они беруться, но даже так результат порадовал. |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 09:57

|  |  
	| С нетерпением будем ждать дальнейших испытаний и отчета с фото. 
Конечно бы ещё хотелось увидеть конечный результат,тоесть как они будут светить с авто.  . 
УДАЧИ  |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 10:04

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 10:12

|  |  
	| С родными СЛЕПЫШАМИ завернут и к бабкеиходить. не надо  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |