Ines, кинь пожалуйста в личку если есть концы нормального хирурга, желательно спортивного. Хочу показать ему снимки и получить 2-е мнение касательно лечения.
Повреждения машины.
1.Передняя рулевая тяга согнута.
2.Пыльники передних тормозных суппортов отсутствовали на 80%...от них остались жалкие ошметки.
3.Новые тормозные колодки(пробег 600км до поездки) сгорели дотла. Задние до пискуна, передние на 75%.
4.Один tire-lock разбортирован(разбирать/мыть/сушить/засыпать тальком/собирать/балансировать...проехать 1000км и опять отбалансировать). Второй tire-lock нужно разобрать(чуть чуть песка попало) и т.д.
5.На задних колесах почти срезало соскИ. Нужно менять.
6.На кованых АНАБАР-ах вообще не осталось ни грамма лака. Ну и качество покраски, однако!
7.Бензобак ARB самую малость погнуло, но при этом антигравий, что я наносил сам в 6 слоев с промежуточными сушками ДАЖЕ НЕ ПОЦАРАПАН! Я в шоке, учитывая как мы крошили 30-ти сантиметровый лед раскатывая вперед-назад.
8.Задний бампер оказался слабее карельской сосны. Нужен легкий ремонт и покраска. Чуть чуть поцарапаны зеркала. В остальном кузов без повреждений. Жидкий чехол рулит!
9.При пересечении брода забытым кем то металлическим тросом 20мм в диаметре оторвало сапун заднего моста(Миша или Алексей каким то чудом его нашли).
10.Помяты яйца заднего моста и вообще отпескоструен весь низ машины, а точнее только подвеска(мосты, рычаги т .д.). Рама и кузов были покрыты антигравием и на них ни царапинки. Вот так антигравий!!! Сам не ожидал. Покрашу подвеску и оболью им тоже.
11.Из 4-х ксеноновых туманок горит только одна(это уже привычное дело
).
12.Из тюнингового демпфера рулевого управления Procomp вырвало сайлентблок. Железка цела, но менять похоже придется в сборе.
13.Ну и масла в мостах, раздатке, подшипники, кулаки, шкворни нужно смотреть. Завтра поточнее отпишусь.
Вот так вот. А что у других?