|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 241
27.10.2011, 22:11
|
|
мой бендикс уже в пути ориг."хитрячий"
|
# 242
27.10.2011, 22:25
|
|
Сообщение от Predator1689
Вытаскивал кстати через низ
|
пока читал, тоже хотел спросить, откуда снимал? но ты меня опередил...
как думаешь много преймуществ снятия снизу?
|
|
|
# 243
28.10.2011, 09:15
|
|
Сообщение от Bumer40
как думаешь много преймуществ снятия снизу?
|
Считаю меньше чем через верх ..
|
# 244
28.10.2011, 11:26
|
|
снизу стартер снимать гораздо удобней
|
|
# 245
28.10.2011, 11:33
|
|
Для того чтоб снять снизу --нужно яму ...( какминимум )
|
# 246
28.10.2011, 11:40
|
|
Помоему снизу проще всего...(обязательно наличии ямы для снятия снизу) "кочергу" не отвинчивал, ничего кроме стартера и клеммы не отвинчивал, открутил и снял всё без проблем. Единственное, верхний болт откручивал со стороны капота. Снимается всё легко, я на первый взгляд тоже испугался...а оказалось) Тесть свой гараж "передал в дар" с ямой, поэтому работал в яме =) мне показалось так проще....
Сообщение от Fedorych
У моей щас пробег 107, вроде не шумит.
|
Я сцепление менял на 86 тысячах, старое вело, вероятно пыль была и от него тоже..
Больше всего нравится что звук завода теперь не только без скрипов, а еще и приглушенный стал, приятный такой!
|
|
|
# 247
28.10.2011, 11:58
|
|
Я тоже также считаю, но есть умельцы которые сверху снимают. снимают воздухан и остальное.
|
|
|
# 248
28.10.2011, 12:00
|
|
Не воздухан зачем снимать ? Качергу открутить и все ..пять минут с перекураме и яму искать ненужна ..
|
# 249
28.10.2011, 23:29
|
|
Сообщение от KLN
Не воздухан зачем снимать ? Качергу открутить и все ..пять минут с перекураме и яму искать ненужна ..
|
а если яма есть, то и искать её не нужно, и никакую кочергу снимать тоже =) снизу снимать проще
|
|
|
# 250
07.11.2011, 12:05
|
|
Доброго дня!
В том году начал ерундить стартер, приколхозили щетки о жигулев, год откатался, все хорошо, сейчас опять начал хворать стартер, и в один прекрастный момент он замолчал, вскрытие на сервисе показало, что щетки опять стерлись при чем неравномерно, вывалился кусочек меди небольшой, на щетках маленькие кругляши меди, в общем электрик сказал, что щеткам хана однозначно, но при этом они зацепили с собой и якорь, говорит обгорел (сильно не пинайте в электрике не силен) и советует лучше менять стартер ибо якорь говорит врятли найдешь, подскажите, лучше всего значит замена?
p/s/ стартер стоял Хитачи
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|