|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
16.08.2010, 22:11
|
|
демонтировал я силич с включения доп помпы, толи брак на силиче толи я его сжег, корроче сразу при заводке начинала работать и доп помпа, поехал на митинский рынок и купил там обычный датчик , выглядит как большая таблетка, стоит 50 руб, срабатывает (т.е. замыкает тупо контакты) при 70 градусах, завтра проверю как работает, на датчик пустил минусовой провод
|
# 242
16.08.2010, 22:13
|
|
Сообщение от Petrovi4
при 70 градусах
|
а на меньшую температуру есть? а то я себе на фен до сих пор термодатчика так и не поставил, так и молотит без остановки
|
|
|
# 243
17.08.2010, 20:55
|
|
нет , на меньшую только на выключение
Добавлено через 22 часа 29 минут
ну что , испытал сегодня помпу, при наборе температуры все включается, датчик срабатывает, и цена всего 50 руб
Последний раз редактировалось Petrovi4, 17.08.2010 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 244
25.09.2010, 21:49
|
|
что то тема улетела из основных
|
# 245
26.09.2010, 21:54
|
|
Сообщение от Petrovi4
что то тема улетела из основных
|
Мороз ударит,тема всплывёт.
|
|
|
# 246
04.10.2010, 15:01
|
|
Докладываю:
газелевская помпа в роли дополнительной от блока до печки прошла за год 40 тык и потекла. Решил поставить после печки с применением герметиков. Посмотрим что будет. Знаю, что надо бошевскую, да где и когда ее искать, если утром на работу, а антифриз ручьем потек. Это хорошо еще до морозов. Спасибо тебе, помпа! А бош из головы не выходит...
|
|
|
# 247
04.10.2010, 15:45
|
|
Так закажите в Экзисте, потом время будет - замените.
Эта поделка потечет всё равно...
|
# 248
02.12.2010, 06:32
|
|
День добрый! Почитал я форум почитал и тоже установил доп помпу от газели, нового образца. В обратку встает идеально, ни сантиметра шлангов родных резать не пришлось, добавил 10 см шланга на 18. Крепление родное от помпы как раз подходит, чтобы закрепить ее за болт ТНВД. Чуть перегнуть требуется. Удалить из системы помпу- ослабить 2 хомута, переткуть один шданг и затянуть 1 хомут. Минута делов. Подключился пока к реле обогрева заднего стекла. Неудобно, буду переделывать сегодня.
Ну что сказать про результат? На улице стабильно -43 -47 уже. Туман и видимость 60 м. На машине двойное лобовое стекло и на передних дверях двойные. Люк утеплен. Все двери проклеены виброй (шумоизоляция). В багажнике коврик с заворотом на закрытые двери. Двигатель и радиатор хорошо утеплены. Но брезентом снизу не затянуто. Штатных 2 печки. Езжу всегда задняя на минимум и передняя на "2", обдув только в ноги. Вроде сначала эффекта не ощутил, но проехав пару километров (выехал из теплого гаража) пришлось снять пуховик. Хотя и раньше в машине было тепло, но стало как-то просто оч. тепло и уютно. Вообщем , всем рекомендую. Часа 2,5 делов. Только отключается сама с подогревом вместе. Сделаю,чтобы включалась сразу, как двигатель запустился. Так же стоит Номаконовский проточный подогреватель ДТ и их же обогрев фильтра топливного. Выезжали на охоту в -47, все работает, двигатель без намека на затыкание. В машине реально африка (при таких то минусах на улице).
Так что подтверждаю: Патрол оочень теплый авто, именно дизельный. Бензинового не было.
Добавлено через 7 минут
Да, перед установкой проревезировал помпу, прокладку на герметик, болты-гайки с гроверами на фиксатор резьбы ARBO. Должна ходить. Питание через пред. и реле.
Последний раз редактировалось Якутянин 14, 02.12.2010 в 06:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 249
02.12.2010, 08:14
|
|
Якут.Пофотал бы все как с морозами боретесь.Стекла,утепление движка и т.д..В мосты,коробку что льете?
Ну и кто в -47 из зверья ходит по лесу?
|
|
|
# 250
02.12.2010, 09:49
|
|
Во, тоже интересно, чего в мосты то залили?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|