|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 241
15.06.2007, 13:25
|
|
Ну, это трудности перевода. Девочка-переводчица перепутала размеры с колличеством дисков
|
# 242
15.06.2007, 16:11
|
|
Сообщение от v6-24
СПЕЦИАЛЬНО К АЛЕКСАНДРУ!
Уважаемый Александр, интересно с Вами дискутировать, особенно после того, как я сам отмел от себя Аутлендер, а ведь примерял по всем параметрам, и катался, и цену изучал, и обслуживание, и комплектацию, и функциональность!!!
Про коробку - да Я ПОЮ ОДЫ ВАРИАТОРУ, я на нем ездил, и это весчь с большущей буквы, и никакие даже DSG от фольца рядом не стоят!!! Вариатор - это будущее, которое доступно уже сейчас!!!
Для меня все стало ясно! Советовать Вам что-то, к чему вы испатываете неприязь - просто Глупо.
Господа модераторы, простите великодушно, просто хочу предложить вариант мучающемуся выбором человеку!
|
Спасибо за предложение.
С чего Вы взяли, что я испытываю к чему-то неприязнь. Ни в одном посте и намека на это не было. Я буду только рад, если все ваши ожидания сбудутся, а мои опасения нет. У меня проблема выбора не стоит так остро, как у Вас, поэтому, любые дискуссии только в плюс. Перевесит новый Х, когда придет и вы его все потрогаете и прокатитесь все возможное, тогда и для меня будет ясность. Так что удачи всем ждущим и оправдания надежд.
Кстати, в японском варианте XL стоит то же CVT.
|
|
|
# 243
16.06.2007, 04:05
|
|
не поленилась, прочитала всю тему от начала и до конца - даже не подозревала о столь сильном интересе к данной модели :-)
А теперь по существу:
Вчера нмр утвердил рекомендованные розничные цены - они такие же, как и предварительные. Ближайшие месяц-два, думаю, изменений не предвидится.
НМР - Ниссан Мотор Рус - официальное представительство ниссан в России.
Работаю у ОД Ниссан, имею отношение к заказу автомобилей. Вчера видела прайс собственными глазами
Последний раз редактировалось Primar, 18.06.2007 в 08:48.
|
|
|
# 244
16.06.2007, 07:41
|
|
заказал 6МТ 2,5 за 37620, цвет К51 , дилер обещает до 20 августа сделать поставку. Будем ждать...
|
|
|
# 245
16.06.2007, 16:37
|
|
Сегодня позвонили из Питера салон Аврора, они подтверждают что стоимость вчера утвердилась и действительно самая дорогая комплектация составляет 40820$. Так же он подтверждает что в комплектации LE будет все опции: монитор с мп3 + камера заднего вида, ксенон, лампы на рейлингах, кожа (только черная). :tits:
|
|
|
# 246
16.06.2007, 17:50
|
|
Сообщение от roZetka
Вчера нмр утвердил рекомендованные розничные цены - они такие же, как и предварительные.
|
Всё-таки бардак - это страшно... Звоню сейчас в Пеликан, задаю вопрос: "Слышал, что НМР утвердил рекомендованные розничные цены - что вы по этому поводу скажете?". Ответ: "У нас такой информации нет, предварительные цены мы неделю назад получили, по ним и заключаем договора, другой информации нет". Задаю второй вопрос: "А вот машина должна была придти 21 июня - она придёт?". Ответ: "Придти может и придёт, но скорее всего Ниссан придержит их до официальной презентации - где-то до середины июля".
Одно слово- БАРДАК
|
|
|
# 247
16.06.2007, 18:07
|
|
Сделал "контрольный" звонок в Автомир насчёт утверждения цен: "Нет, такой информацией мы не обладаем"
|
|
|
# 248
16.06.2007, 21:12
|
|
Последний раз редактировалось Primar, 17.06.2007 в 20:43.
Причина: удален клон матерного слова
|
|
|
# 249
16.06.2007, 22:58
|
|
|
|
|
# 250
16.06.2007, 23:06
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|