|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
15.02.2013, 01:57
|
|
Салиноид,
Есть девушка од на,спросить надо,
Добавлено через 52 минуты
Получил ответ по сайту,76000т.в месяц.130000в год за хостинг и имя сайта.короче грубо10$ в месяц.
Последний раз редактировалось bucefal, 15.02.2013 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 242
15.02.2013, 08:07
|
|
при регистрации имени сайта проконтролируйте, что оно будет зарегистрировано на кого-то из своих.
Встречались ситуации, когда такие "ушлые" исполнители регистрировали имя сайта на себя и предоставляли свой (дружественный себе) хостинг.
а вот в последствии, когда заказчик хотел перейти к другому хостеру, то случался облом.
|
|
|
# 243
15.02.2013, 10:24
|
|
il-ir,
|
# 244
15.02.2013, 18:20
|
|
Вот что я узнал,имя патрол клуб бай занято,надо либо ком либо орг,зарегистрировать имя 2-5$в год,хостинг от 5-10 в год,ну и оформление и прорисовка не более 100-150 уёв,все что выше это развод на бабки,это мне сказал человечик который может забомбить сайт,но уперся рогом - не хочу.Я его и так и сяк,не вышло никак.
|
|
|
# 245
15.02.2013, 21:01
|
|
Сообщение от Салиноид
оформление и прорисовка не более 100-150 уёв
|
наверное, должно зависеть от сложности дизайна и от функционала сайта
Могут встречаться сайты с оригинальным и интересным дизайном, где только разработка дизайна (ну по нашим российским меркам) может стоить эти самые 100-150 уёв и более (это примерно 5 тыс. руб, так?).
если сайт делать уровня "вчерашний студент, недавно начавший делать сайты, является нашим разработчиком", ну тогда можно и в 100 убитых енотов вписаться
Добавлено через 12 минут
проверить, зарегистрировано доменное имя или нет и узнать цены за конкретный домен, можно на этом сайте
еще можно посмотреть ссылки с этой страницы про регистрацию доменов в Беларусь
посмотрел домен patrol-club.by - он свободен и его регистрация стоит за год 129 600 бел. руб.
Добавлено через 7 минут
кстати, домен club-patrol.by тоже свободен и за год стоит так же 129 600 бел. руб.
а вот домен patrol.by - занят
Последний раз редактировалось il-ir, 15.02.2013 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 246
15.02.2013, 22:10
|
|
Я спорить не буду,за что купил-за то продал,я просил знакомого мне рассказать,насчет зарегистрированных имен он сказал что заняты,также он сказал что и за 10000 убитых можно сотворить мир.Если надо значит надо,узнаем кто готов нам в этом помочь и действуем злодействуем,вот мой ответ!
|
|
|
# 247
15.02.2013, 23:05
|
|
Салиноид,
Что ты имел ввиду помоч?финансово или в оформлении сайта.
|
# 248
15.02.2013, 23:32
|
|
bucefal, А как вариант во всем?Мне жутко нравится, а там что будет, то и примем.
|
|
|
# 249
15.02.2013, 23:59
|
|
Салиноид,
Все гениальное просто. Найти фирму которая торгует зап частями.Предложить дружбу так сказать.Они фин.поддержку.Мы им ссылку на главной странице.Думаю реклама на сайте внедорожников не самый плохой вариант для бизнеса.
|
# 250
16.02.2013, 00:03
|
|
Парни, но ценник такой, что спонсор я думаю не нужен. У нас уже толпа человек семь, примерно, если поровну поделить, то ерунда. Зато каждый сможет сам себя прорекламировать. Я с лесником грузоперевозки, Макс сто и б/у з/ч. Про остальных пока не знаю кто чем дышит, но мысль понятна.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|