|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 241
21.06.2010, 15:58
|
|
Не ставить режим AUTO и подключить нормально, тогда не будет ждать пока потеплеет, дуть будет сразу.
|
|
|
# 242
21.06.2010, 23:20
|
|
Сообщение от stamina
Сгорит Н****н с машиной. Проще нормально подключить, как положено.
|
что значит нормально?
Сообщение от Fenix747
Не ставить режим AUTO и подключить нормально, тогда не будет ждать пока потеплеет, дуть будет сразу.
|
мне не надо сажать акб раньше времени!
куда подключить?
|
# 243
21.06.2010, 23:40
|
|
А с чего же он его посадит? Там же управление включением идёт с подогревателя. При достижении определённой температуры даётся команда на включение вентилятора. Главное чтоб не стоял режим AUTO.
Ставить то кто-то будет или самостоятельно?
|
|
|
# 244
22.06.2010, 00:54
|
|
Сообщение от viktorm79
куда подключить?
|
Думаю сюда. Смотри рисунок.
Сообщение от Fenix747
Главное чтоб не стоял режим AUTO.
|
|
|
|
# 245
22.06.2010, 17:11
|
|
Проще подключить через делитель к силовику,так как при выключеном зажигании реле печки обесточено
|
|
|
# 246
22.06.2010, 18:51
|
|
Сообщение от Fenix747
А с чего же он его посадит? Там же управление включением идёт с подогревателя. При достижении определённой температуры даётся команда на включение вентилятора. Главное чтоб не стоял режим AUTO.
Ставить то кто-то будет или самостоятельно?
|
это то понятно, вопрос в том, что у нас климат, и при вкл реле должен вкл, по моему разумению, и климат, а это не посто к печке подключиться, погиморнее будет+вкл климат садит акб.
сами, опыт есть, но с обычной печкой, там 2-ку ставил и при срабатывании реле дула, ну или как выставиш.
мой вопрос вообще состоял из будет работать или нет, отвечу сам- будет, но этот вариант менее эстетичный, нежели подключить к штатной системе, если нет особых сложностей, то можно попробовать, надо знать куда подключиться!?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от stamina
Думаю сюда. Смотри рисунок.
|
спасибо за рисунок, голубеньким, я так понимаю это мое реле с подогрева, вот бы еще цвет поводочка и его расположение, и что даст такое подключение?
Последний раз редактировалось viktorm79, 22.06.2010 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 247
23.06.2010, 00:09
|
|
Сообщение от unic
при выключеном зажигании реле печки обесточено
|
Вот и Подашь питание через голубенькое.
Сообщение от viktorm79
по моему разумению, и климат
|
Для кодиционера там продолжение схемки есть,питается через свой предохранитель и замок.
Сообщение от viktorm79
вот бы еще цвет поводочка и его расположение,
|
L/W синий с белой полосой. Предохранители №19 и24
Сообщение от viktorm79
что даст такое подключение?
|
Подай питание и узнаешь.Я не пробовал но думаю все заработает хоть в AUTO хоть в ручную.
|
|
|
# 248
23.06.2010, 00:14
|
|
Сообщение от stamina
L/W синий с белой полосой. Предохранители №19 и24
|
спасибо
я так понял он прерывается между предохранителем и схемой и сюда врезается мое реле?
|
# 249
23.06.2010, 00:22
|
|
Сообщение от viktorm79
он прерывается между предохранителем и схемой
|
Я же красным по белому нарисовал.
Реле нормально разомкнутое,на один конец + 12вольт ,второй конец к предохр.№19 или 24. Провода резать не надо. Когда ключа в зажигании нет то на этих предохранителях 0. Запитай и должна включится печка.
|
|
|
# 250
23.06.2010, 00:34
|
|
Сообщение от stamina
Я же красным по белому нарисовал.
|
я так, на всякий, тоже думаю если разорвать, то как работать будет печка вообще , промелькнула мысль что эти два контакта замкнуты при отсутствии питания на реле
ну теперь порядок
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|