|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 241
18.07.2012, 22:44
|
|
Сообщение от anty104
А чем не устраивает алмера и тиана!?
|
Всем устраивают и полностью!
Но у всех авто есть свои недостатки, от которых хочется уйти.
У Теаны - слишком мягкий лак и быстро затирается в паутину. На следующий год придётся делать полную полировку и наносить жидкое стекло на 3 года. Весь процесс у нас стоит 25тык.
У Алмеры коробка механика...., а хотелось бы АКПП, но износу Алмеры чёта не видно границ, аппарат действительно с большим потенциалом, но морально машинка конечно, устаревает.
|
|
# 242
18.07.2012, 22:48
|
|
Вась, а ближний свет хороший на ТИАНЕ?
|
# 243
18.07.2012, 23:26
|
|
Сообщение от rusauto
Вась, только немного поправлю в части икры - осетровая она и есть черная, ценник от того и конский, что с осетрами природными у нас проблема. Но как я понял, ты хотел написать - лососевая.
|
Лёш, осетровая - она есть чёрная и есть красная. Просто осетровая самая вкусная и пожалуй самая дорогая из всех икр. У нас северная-плюканская, красная пожалуй самая вкусная, вкусней астраханской и дальневосточной. Щас жёстко каналы по промыслу осетра нам перекрыли. Но всякими путями начальству подвозят сию золотую полтораметровую рыбку, а я как кот-извозчик тоже подкармливаюсь из царского котла
Сообщение от almeraman
Вась, а ближний свет хороший на ТИАНЕ?
|
Нет слов! Лучшего просто уже не могу для себя представить! ШИКАРНЫЙ! Но у меня японская дорейсталлинговая Теана, а у рейстала с 2011г. совсем другая оптика, так что не знаю.
Сообщение от zubilo
лучше холостой на хонда цывег чем женатый в автобусе
|
Как мне понравивалась сия поговорка!
Сегодня уже один раз пришлось её употребить Спасибо, Лёш!!!
Сообщение от rusauto
но сколько народ тратит на свадьбы - можно купить отличную машину/квартиру или на худой конец отдохнуть в экзотических странах.
|
В прошлом году у меня доча гуляла на свадьбе у подруги. Посмотрела как за один вечер ЛЯМ испарился в небытие и сказала, что мы будем гулять по скромному, а деньги лучше потратим на поездку за гранку на медовый месяц. В результате - на свадьбу ушло гораздо больше средств, чем год назад у подруги и в придачу ко всему подарки детям с пятью нулями, +автомобиль(спасибо сватам), +загранпоездка на медовый месяц.
Сообщение от Goldi
а то еще и разбегуться через год-два...
|
Дочка с зятем уже четвёртый год вместе живут, просто отношения не узаканивали. Надо было универы закончить, потом армию отслужить, потом работу найти и на ноги подняться....Вот и наконец-то зять позавчера должность инженерную получил, стал сотрудником АУПа, оклад вместо тарифа, а проработал ещё меньше года. Хороший парень, тьфу-тьфу-тьфу, серьёзный Маздовод с Лёхиного Маздоклуба. Меня уж год как ПАПОЙ называет.....Приятно!
С его подачки вот позавчера обзавёлся новым аппаратом :
Последний раз редактировалось УЭФ, 18.07.2012 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 244
18.07.2012, 23:28
|
|
УЭФ, Хм, не знал, что красная бывает у осетровых ... Нужно будет навести справки у аквакультурников.
|
# 245
18.07.2012, 23:31
|
|
Последний раз редактировалось УЭФ, 18.07.2012 в 23:31.
|
|
|
# 246
18.07.2012, 23:36
|
|
УЭФ, Вась, даст Бог, будут молодые жить долго и счастливо! Раз столько вместе уже прожили, самые трудные моменты начальных отношений позади, значит должно быть все хорошо!
Как тебе новый девайсик? Я что-то скептически к ним отношусь, к макам... Но это из-за того, что не пользовался ниразу...
Добавлено через 2 минуты
УЭФ, Про икру это я свой кругозор немного хочу расширить))) какая рыбеха ее дает и тд и тп))) я с этим работаю...
Последний раз редактировалось rusauto, 18.07.2012 в 23:36.
|
|
|
# 247
18.07.2012, 23:40
|
|
Сообщение от УЭФ
Костя, после обкатки не забудь залить то чё надо!!!
|
(Керамика) в новую машину- это будет сразу еще до первого ТО, на которое я не поеду
|
# 248
18.07.2012, 23:52
|
|
Сообщение от rusauto
Как тебе новый девайсик?
|
Класс!
Я до сего времени МАКи никак не воспринимал. Теперь меняю свои мировоззрения. Шпарит аппарат по чёрному. Оперативка у него 4 гига, но я расширил сразу на 16.
Такое впечатление что МАК сделан конкретно в противовес Виндовсу - всё управление наоборот задумано, но в то же время многое проще и что главное - быстодейственно. Привыкать надо только ставить точки, запятые и букву Ё, потому что у МАКа чуть по другому клава.
Моноблок. Очень удобно! Всего навсего один провод от компа к розетке, всё остальное через блютус и вайфай. И ГЛАВНОЕ - никаких антивирусов!!!
Взял в икее белый компьютерный столик и белое кресло - красота к интерьеру афигенная!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от almeraman
(Керамика) в новую машину- это будет сразу еще до первого ТО
|
Костя, не спеши! Родное масло имеет обкаточный пакет. Проезди на нём до первого ТО, а потом переходи на правильное. На ТО ты вправе залить то масло, с которым приехал к дилеру.
Последний раз редактировалось УЭФ, 18.07.2012 в 23:52.
|
|
|
# 249
18.07.2012, 23:55
|
|
Сообщение от УЭФ
Взял в икее белый компьютерный столик и белое кресло - красота к интерьеру афигенная!!!
|
именно от туда и собираюсь в будующем обставлять хату)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от УЭФ
Костя, не спеши! Родное масло имеет обкаточный пакет. Проезди на нём до первого ТО, а потом переходи на правильное.
|
ну только может до первого ТО и все! солярис машина простенькая без особо лишних приблуд
Последний раз редактировалось almeraman, 19.07.2012 в 00:01.
|
|
|
# 250
19.07.2012, 00:00
|
|
Сообщение от rusauto
я свой кругозор немного хочу расширить)))
|
Давай тебе для кругозора расскажу.
У нас на севере в Обской губе она (золотая рыбка) достигает размеров в среднем где-то 1 - 1,5 метра. У неё нет костей! Голимое мясо! Вкусное для всех блюд, особенно шикарные котлеты из неё выходят, жирненькие. Ням-ням. Она зараза напоминает акулу, такая же страшная и очень колючая кожа у неё. Мы зимой её замороженную режим острым ножом тонкими пластиками, насыпаем на стол горку соли, выпиваем водку, макаем пластики в соль и закусываем - Страгонина сие удовольствие называется. Пишу и слюни глотаю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|