|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
13.06.2007, 18:53
|
|
а есть ли у кого-нить диск с упомянутой на сайте версией: NEW! Version 2007-2?
а то я в латвию собираюсь в августе, мне бы пригодился...
|
|
|
# 242
14.06.2007, 17:42
|
|
а есть ли у кого-нить диск с упомянутой на сайте версией: NEW! Version 2007-2?
|
не уверен насчет версии 2 и Латвии (надо будет посмотреть) но у меня в кашкае версия 2006-2007. К Пату подходит, проверено.
Если кому надо могу скопировать. Наличие Латвии только проверю.
|
# 243
14.06.2007, 22:07
|
|
Сообщение от Tim
Если кому надо могу скопировать. Наличие Латвии только проверю.
|
спасибо! если прибалтика есть - переписал бы!
|
|
|
# 244
14.06.2007, 22:10
|
|
посмотрел. Нету прибалтики. Польша и Финляндия есть, а Латвии, Литвы и Эстонии нет.
|
# 245
17.06.2007, 01:33
|
|
Привет всем
Есть владельцы из Украины, а еще лучше Крыма? Что у нас с GPS? (штатной)
|
|
|
# 246
17.06.2007, 12:24
|
|
На днях был в Финляндии, затестил штатную навигацию - супер, никакого сравнения с КПК, все значительно качественнее и информативнее: т.н. подсказки типа держитесь левее/правее, а развязки показывает дополнительно в отдельном окне. Работать начинает прямо с границы.
|
|
|
# 247
17.06.2007, 21:44
|
|
Эх посмотреть бы на это чудо техники в Москве
|
|
|
# 248
18.06.2007, 03:12
|
|
Хотел поделиться с господами следующей информацией:
У меня товарищи являются официальными дилерами компании TeleAtlas (магазин Тропоход). На вопрос по картам мне сказали вот чего: карты России давно уже сделаны (что navteq'ом, что teleatlas'ом). НО! Компания Ниссан отконвертирует их под формат Pathfinder'а только тогда, когда это будет необходимо для увеличения продаж. Так зачем же платить бабки навтеку? Как я замечаю, у Ниссана и так с продажами все отлично. А платить 15 косарей за пиратский диск это смешно.
Буду ставить гармин GVN52, наверное. Он по входу 15 косарей плюс установка тыщ 10 + карты всякие баксов по 100 за регион. Дорого зато послезавтра [/quote]
Привет!
Как прошло подключение GVN52?? То от nissana диска с картами не дождаться. Хочу пойти по такому же пути
|
|
|
# 249
19.06.2007, 16:46
|
|
По поводу GVN52
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями по поводу этого "чудо-устройства". Поставил его в феврале. Изначально мне говорили, что он пойдет без каких-либо доработок, но... В GVN52 в убрали человеческий RGB выход и оставили только коаксил. А нужен именно RGB. Отсюда первые траты - переходник с RGB на Коаксил - 3 500 руб. Вся установка - без проблем 2 дня 7 000 руб. В итоге само устройство + установка + всякие переходники обошлась в 33 000 руб. Да, чуть не забыл. Стоимость карты региона входит туда же. Однако это только начало.
Карты глючные на смерть. То есть связка прошивка + карта с маршрутизацией не работает совсем. Либо начинает перезагружаться по кругу, либо виснет намертво. Сусанин говорит, что все дело в том, что это виновата прошивка, которую у нас русифицировали умельцы. Вот будут новые карты и все станет замечательно. Поставил новые карты - хоть бы что-то изменилрсь. Как висело и глючило - так и продолжает. Теперь у них новая фишка - нужно менять прошивку прибора. Только когда это будет - не знает никто. Т.е. если хотите ездить по глюку - вам нужно поставить GVN52/ Вот такая "эпопея" за 33 000 рублей.
|
|
|
# 250
19.06.2007, 16:55
|
|
Отсюда вывод - 2 варианта:
1. Ждать диска от Ниссана.
2. Потратить еще кучу денег и ждать новую прошивку от Гармина.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|