|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 241
12.04.2012, 14:25
|
|
Lew,
Не надо принимать так близко к сердцу.
Что касается размещения статьи, хозяин - Вы.
Касаемо знаний (как инженер, инженеру), автомобилестроение не моя область профессии. Посему не претендую на профессиональные статьи по этой таматике. Подчеркиваю, Ваш обзор а/м как минимум на половину не окончен, а вывод сделан об автомобилях в целом, исходя только из достаточного подробного обзора подвески.
Я потребитель автомобиля, но выбирая ту или иную вещь (в особенности техническую), конечно использую навыки и опыт. Касаемо Патрола, процентов на 50 или чуть менее, ориентировался на отзывы нынешних, а особенно бывших владельцев ТЛК 200, за, что им ОГРОМНОЕ спасибо.
Ну и напоследок "....не таись, открой..." тайну о марке грузовичка?
|
# 242
12.04.2012, 14:40
|
|
Сообщение от Lew
Это нормально, каждый владелец подсознательно считает что его ав-ль самый-самый лучший, и когда кто-то указывает на недостатки (кот есть у любой машины) это всегда воспринимается в штыки.
|
Каждый? Да будет вам...
Не стоит присущие лично вам особенности проецировать на каждого автовладельца.
Конечно же, сравнение далеко неполное. Но мне понравилось.
И в целом оно подтвердило сложившееся мнение, что при выборе из этих двух машин, именно для моих условий намного предпочтительней будет Y62.
Ради интереса размещу статью на форуме ТЛК, представляю обилие гнева, кот. выльется на мою голову.
|
Да, скорее всего. Причём аудитория в целом там несколько менее интеллигентная почему-то, как мне показалось.
Вот сюда, например, на Территорию успешных людей.
...очередной Кайен с умершим мотором...
|
Что за мотор?
|
|
|
# 243
12.04.2012, 17:40
|
|
Сообщение от Lew
Патрол не подражание Тойоте
|
чот вы меня неправильно поняли- кто кому подражает,а вобще-то не секрет что как бы они "одноклассники" и созтязание между ними, как объект рынка, существует.А все остальное повторюсь субъективно-объективное мнение и не важно кого спецов или наездников.Я лично причисляю их ближе к бюджетно-статусным авто и в этом плане Патрол перещеголял 200-ку
|
|
|
# 244
12.04.2012, 20:03
|
|
Сообщение от Kup9l
Вот еще что можно сравнить штатную резину) Ведь именно от нее зависит на 70% проходимость автомобиля. И полностью дорожная резина на Патруле проиграет всесезонке на ТЛ200))
Добавлено через 2 минуты
Denis75, До сих пор лежит в гараже. На рестайленговом 120 2008г. Стоит жесткая пластиковая защита с железными сеточками.
|
У меня был 2006, правда руками не трогал, но выглядела как металл
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Legalist
Да, скорее всего. Причём аудитория в целом там несколько менее интеллигентная почему-то, как мне показалось.
Вот сюда, например, на Территорию успешных людей.
|
Больше чем на одну страницу чтения меня не хватило, действительно патрол-выбор людей, не подверженных стадному инстинкту и даже выдающихся, интеллигенты, блин
Последний раз редактировалось Denis75, 12.04.2012 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 245
12.04.2012, 20:53
|
|
Сообщение от AAA14
RossMen, может быть что то изменилось в автомобиле 2012 модельного года, по сравнению с 2010, но на моем авто наименьшая высота заднего рычага подвески составляет 184 мм. Сегодня после мойки измерил. Высота резины заднего колеса в нижней части 135 мм, сверху, разумеется, 160 мм. Высота порога (подножки) автомобиля 320 мм, а визуально видно насколько рычаг ниже порога.
|
Что-то настораживает такой разброс: от 184 до 270 мм.
М.б. ув. владельцы победят природную лень и проведут замеры дорожного просвета?
Любопытно узнать правду
|
|
|
# 246
12.04.2012, 21:34
|
|
Сообщение от Lew
владельцы победят природную лень
|
Очень уж грязно под машину лезть, а утром некогда.
Постараюсь, конечно, с линейкой фото сделать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Denis75
патрол-выбор людей, не подверженных стадному инстинкту и даже выдающихся
|
Красиво написал!
Последний раз редактировалось RossMen, 12.04.2012 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 247
13.04.2012, 00:55
|
|
Lew, а чего ты тайну делаешь из своей машины, народ раз 5 уже спросил.
|
|
|
# 248
13.04.2012, 20:44
|
|
|
|
|
# 249
13.04.2012, 21:40
|
|
Классная машина!
Кстати, не поленился и залез под машину.
Итак, задние рычаги - это нижняя точка машины по клиренсу, причем передняя сторона рычага ниже, чем задняя.
Так что реальный клиренс по моей суперлинейке - 21 сантиметр
(не с 0 линейка, +0,5 надо прибавить)
Измерение окончательное и корректировке не подлежит!
А вот до порогов намерял 32 сантиметра.
|
# 250
13.04.2012, 22:34
|
|
Сообщение от RossMen
Так что реальный клиренс по моей суперлинейке - 21 сантиметр
|
Ну вот мы почти и сошлись в измерениях . У меня багажник подзагружен хламом и резина очень мягкая - сильно прогибается. А то я уж напрягся про 27 см, хотел уже ОД насиловать .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|