Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #241   08.03.2012, 16:38
Сообщение от Profesor Посмотреть сообщение
для общественности сделайте фото
Надо обязательно!
Клаббер-завсегдатай
Старый #242   08.03.2012, 19:40
Парни извините, но поверьте на слово, вы мне не верили что ржавеет, потом когда все подтвердилось некоторые из вас извинились. Для меня несколько проблематично сфоткать и выложить их, это не потому что мне лень или из за неуважения к вам.
Кстати сегодня заехал в мерседес там стоят gl 350 дизельные я примерил мне оч понравились конечно может там нет того что есть в патруле, но есть и свои плюсы, стоят они 3400 со скидкой 11 года наверно возьму на пробу, а патрулек свой верну ниссану. Пусть доводят до ума.
xza вне форума xza    
Клаббер-завсегдатай
Старый #243   08.03.2012, 20:10
у gl в этом году обновляется модель..
Denis75 вне форума Denis75    
Клаббер-завсегдатай
Старый #244   08.03.2012, 20:35
К сожалению, качество мерсов тоже в прошлом, я не верил, но опыт владения мерсом GLK и ML подтвердил это, по GLK я писал на wroom.ru, продал с пробегом около 30тыс, у коллеги на МЛ сейчас гудит мост, помимо этого, было порядка пяти обращений по гарантии, за 60 тыс пробега, но правда, не по ржавчине:-), по GL на сервисе говорят, что еще хуже, чем ML, так что, поосторожнее

Добавлено через 14 минут
Год назад, я, измученный хваленым немецким качеством, в ностальгии от японского, решил опять взять японца, но с отделкой, как у немцев(я о Патроле), а тут вы, со своей ржавчиной, че теперь делать

Последний раз редактировалось Denis75, 08.03.2012 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Jgor вне форума Jgor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #245   08.03.2012, 20:45
Denis75, Блиииин короче продать все взять и вернутся в начало автомобильной жизни купить семь десяток или как они там приоры лады гранды и в день по одной пользовать в течении года потом опять на патруль и я думаю забудутся все нынешним невзгоды.
Denis75 вне форума Denis75    
Клаббер-завсегдатай
Старый #246   08.03.2012, 21:19
У меня первым был Опель-Рекорд 82 года с пробегом тысяч 500, было это в 94, восторга у меня было столько, что ни ржавчина( коей было много), ни прочие поломки, не могли испортить мне настроение, а сейчас мысли о том, что может заржаветь, сильно капают на нервы
Клаббер-завсегдатай
Старый #247   08.03.2012, 21:59
Тоже хотел после 200-ки пересесть на GL 350. Мерс - мечта!
Примерил на себя. Оп. Салон туфтовый, не понравился (кожа, правда, очень приличная в бежевом исполнении), за камеру, монитор доплачивай, за подушки боковые - доплачивай. Ладно. 3560 может и наскребу. И камера есть уже.
Даже кочерга не так раздражает АКПП. Проехался - неплохо. Расход средний, но выглядит он как-то по пенсионерски, что ли?
Решил заказать, но тут отец с товарищем на его GL-ке в Астрахань рыбачить поехали. 3500 верст.
Проехали они половину и накрылись у них обе пневмоподушки задние от наших дорог. Все. Доскрипели до ближайшего населенного пункта. Там эвакуатор до Ростова-на-Дону - ближайший диллер. У них запчастей в наличии таких нет, только в Нижнем Новгороде - головной склад. И там нет. Заказали из Германии. Ждали 2 недели. Обратно колесо лопнуло. Такого размера нет нигде, только в Москве. Вот 2000 км на запаске-докатке и добирались. А там и подвесочка ремонт попросила. Цены на запчасти - запредел, особенно оригинал.
Вот и порыбачили.
И решили, что не надо на мерсе далеко отъезжать.
Вот чего-то пыл и остыл. Взял Патрол.
Но, естественно, начитался бы я ржавых историй про машину и его бы не взял, разумеется.
Так что, кому как ляжет карта.
Не по теме, немного, во флуд пусть скинет модератор все что не по Патрулю.
Клаббер-завсегдатай
Старый #248   08.03.2012, 22:13
RossMen, Гарантия от сквозной коррозии на gl 30 лет, 30!!!!!! Лет это на заметку ниссану
Клаббер-завсегдатай
Старый #249   09.03.2012, 01:27
У меня Е-ка 98 года во многих местах ржавая. Не сквозная, конечно, но беги через 29 лет претензию предъяви! У нас и через 4,5 месяца не так-то все просто. Так что, для меня это лишь маркетинговый ход, не больше.
Ванны гальванические одинаковые, растворы тоже. Видел ролики как машины "переворачивают" в них, купая. А металл, так весь из Китая и от нас, только толщина может варьироваться, но на Патруле с этим все в порядке, по-моему, судя по весу машины.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Читал на Драйве что у новых Камри тоже капот зацвел.
Писали о 7-10 случаях таких же точек.
http://toyotacamry.ru/forum/showthread.php?t=3426
Люди тоже в шоке и думают, что капоты были подтоплены до покраски.
Од красит на первый раз, затем меняет деталь на новую при повторном обращении.

Форум Тойоты Рав4.
http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=14078
У 24!!!% заржавел капот.
Там у всех ни сколы, ни реагенты, ни птичий помет - там брак с гальваникой или железом при производстве машины.

А в комментах прочитал вот это:
Это не ржа — это золото! Сто пудоф тебе попалась контробандная якудзовская тачка — из чистой голды…

Может, Игорь, и у тебя так же?

А если серъезно, то сейчас тебе надо чтобы у тебя осталась копия твоей претензии о ржавчине ЛКП, экспертизе и согласие с дефектом ОД.
Требуй покраску ЛКП с письменным сохранением гарании на ЛКП до конца гарантии автомобиля.
ЕСЛИ дефект ржавчина, или вздутие проявится после перекраски вновь, то это является НЕУСТРАНЯЕМЫМ ДЕФЕКТОМ и автомобиль должен попадать под замену (Закон о защите прав потр.) но, конечно, хрен его кто заменит. В итоге попадешь на суды, нервы, время...т.к. для японских производителей ни одна экспертиза в России не сертифицирована.
Будут по гарантии просто менять ржавые элементы или тупо предлагать перекрасить.
А ты на "горячую динию" Ниссана звонил с проблемой? Что они ответили?
Так-то, по уму, они должны заменить крышку на новую и окрасить.

Последний раз редактировалось RossMen, 09.03.2012 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Юрок777 вне форума Юрок777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #250   09.03.2012, 01:43
Молодец!!!Давайте по оптемистичней смотреть на некоторые вещи.Ну конечно не в обиду автору.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)