|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
23.03.2012, 16:41
|
|
Averserg, провод чего именно?
Черный на массу. Красный на АКБ.
Белый в цепь питания лампы габаритов. Провод можно найти прям на выходе из блок-фары. Зацепить накидным разветвителем и заизолировать дополнительно, залив герметиком.
|
|
# 242
26.03.2012, 08:22
|
|
|
|
|
# 243
11.06.2012, 00:08
|
|
Поставил сегодня Philips DayLight 4 LED, если цепляю ораньжевый провод на габарит то они не горят, габарит соответственно горит, если их размыкать то дхо включаються и соотвественно выключаються во время работы двигателя, у меня евро свет всегда горят габариты ближний только в одном положении гаснет, я вообще понимаю так, что при включёных габаритах они должны гореть менее ярко! Так или нет?
|
|
|
# 244
11.06.2012, 00:18
|
|
При включенных габаритах они вообще гореть не должны, а при включении ближнего света они должны притухать. По крайне мере с таким алгоритмом работы дхо машины с завода выходят, и на пунктах ТО требуют именно чтоб так работали.
|
|
|
# 245
13.06.2012, 03:09
|
|
|
|
|
# 246
18.06.2012, 08:44
|
|
Поставил светодиодные фары все в порядке, включил во время работы двигателя, они горят, а ехать по дороге замечал они не горят. Если остановить пока горят. А что сталкиваются?
Обязательно белый провод надо цеплять или на ближний свет, или на габариты? Пока не цеплял.
Справка: Светодиодные фары DLR 6Вт 6000K 600-Lumen 6-LED
|
|
|
# 247
19.06.2012, 11:02
|
|
Mixxa, уже установил светодиодные фары DLR? Ну как?
|
|
|
# 248
19.06.2012, 11:30
|
|
Не, не ставил- валяются
Лень лезть туда.
|
|
|
# 249
19.06.2012, 12:23
|
|
Mixxa, посмотри выше есть одна проблема, наверное проблема генератор или свечи?
|
|
|
# 250
22.06.2012, 21:09
|
|
Как самостоятельно подключить дневные ходовые огни на Патфайндере.
Всем доброго времени суток.
Поиском не нашел моего способа подключения ДХО,решил создать отдельную тему для обсуждения. Я подключился к разъему подключения дополнительной помпы охлаждения который находитсяпод капотом рядом с топливным фильтром.При заведеном двигателе огни горят, на заглушенном - гаснут. Можно слушать музыку на заглушенном двигателе, ДХО в это время не горят и не кому не подсвечивают.
Через некоторое время встал вопрос: как сделать так,чтобы они(ДХО) гасли при включении габаритов, дальнего и ближнего света фар?! Решение пришло быстро, при помощи 5-ти контактного реле. Обычные реле света или звукового сигнала имеют 4 контакта,т.е при подачи тока(- +)на него (на реле) смыкаются контакты. С 5-ти контактным реле мы имеем сомкнутый контакт, а при подаче на него
9на реле)(-+) контакт размыкается. Ток на это реле я подал,естественно, от проводов габаритной лампочки. Реле российского производства ,не знаю точно для чего,но продается во многих автомагазинах. Я купил за 60руб.
В итоге включаем переключатель света в режим AUTO и наслаждаемся...жизнью!!!
Прошупрощения у эстетов,проффесиональных автоэлектриков да и всех остальных за мой непрффессионализм и синюю изоленту.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|