|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 241
13.11.2010, 09:51
|
|
Сообщение от Fома
я там вырос, если чё...
|
Не на Чижовке случайно?? я там живу......бандитский район - шпаны полно, наркоманов.....неделю назад в соседнем подъезде новёхонький белоснежный Крузачок 200-й с крутими номерами ночью увели. Хозяин довольно крепкий очень товарисч - решил сам разобраться.....так когда и подъезда выбегал кто то сзади трубой сильно по голове озадачил.....теперь вот машины нет и сам в реанимации лежит с переломом основания черепа......и никто ничего не видел как всегда.......а по поводу "жизнь научит" - учила уже.........не дай бог никому.........то что я пережил.......на 20 кг. похудел за два месяца следствия и суда на территории незалежной и самостийной Украины.......ну а по поводу оружия - конечно задумался и спрятал в сейф от греха подальше.......но купил осу и зарядил её сигнальными и осветительными патронами.......вреда они не нанесут никакого........а вот отпугнуть - запросто.......
|
# 242
13.11.2010, 10:37
|
|
Сообщение от Михельсон
И уж тем более выкручивать кому-нибудь золотники или еще чего похуже делать - это совсем несерьезно...
"За Державу обидно!" (с)
|
Поддерживаю. Но такие меры возможны против тех кто закрывает проезд в дальнюю часть двора, например, если с первого раза человек не понимает. Обычно так делают, когда написанное в записке не доходит.
Или другая ситуация, когда "богомольцы" по утрам полностью прекрывают выезд из двора. Причем въезд во двор с улицы выполнен разрывом в бордюрном камне. Из-за таких случаев перестал машину ставить во дворе, ставлю на улице, опаснее, зато не закроют... Хождение к настоятельнице естественно ничего не дало, ибо на не в силах отвечать за "залетных" паломников. А поток их все ростет...
|
|
|
# 243
13.11.2010, 11:01
|
|
Сообщение от Myhalych
районе
|
приморский - комендань
|
|
|
# 244
13.11.2010, 11:09
|
|
Сообщение от ishvedkov
это Леша - питерволга жирует,
|
Блин, Сглазили! За 2 дня 3 !!! прорыва труб с провалом асфальта в районе и эвакуацией автотранспорта с последующим закрытием проезжей части - это что такое? А далее что будет? В Москву, наверное, надо перебираться
|
|
|
# 245
13.11.2010, 11:22
|
|
|
# 246
13.11.2010, 11:29
|
|
Сообщение от Fома
Нее... в Лисках. Там исчо хлеще было раньше... каждый 2-й сидел.
|
Мой кореш тоже из Лисок - отсидел 5 лет за разбой....Диман Пинахин не знаешь случаем? сейчас там работает руководителем Роспотребнадзора ))
|
# 247
13.11.2010, 12:28
|
|
|
|
|
# 248
13.11.2010, 12:49
|
|
Так Fома же написал что там каждый 2-й сидел......надо же кому то и Роспотребнадзором руководить........
|
# 249
14.11.2010, 01:16
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Пришлось время и лавэ потратить, чтобы ему участковый разъяснил, что он уже состав преступления себе наговорил на ст. 163 (от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества) - так и договорились.
|
разве УК СССР вернули - что за конфискация?
|
|
|
# 250
14.11.2010, 13:06
|
|
Сообщение от ishvedkov
Сообщение от Myhalych
районе
приморский - комендань
|
Упс! Соседи , я на Авиаконструкторов обитаю! Место в паркинге случайно не на Камышовой приобрели?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от v-s
что за конфискация?
|
А её никто не отменял...
Последний раз редактировалось Myhalych, 14.11.2010 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|