|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 241
01.03.2011, 20:35
|
|
Сообщение от Юрка
В результате попытки прописки испарились 500р. - вот таков итог..
|
они не испарились внимательно читай правила
|
# 242
01.03.2011, 20:39
|
|
Можно попытаться методом тыка типа на бумаге сделать вакройку двери и на Кунцевский рынок там говорят есть все но на нашу Тинку нет и методом подбора в магазине подбирать. Я сколько смотрел похожие радиусы двери есть и у Тианы и у Теиды но просто так покупать дорогое удовольствие а вдруг не подойдут.
|
|
|
# 243
01.03.2011, 21:12
|
|
Сообщение от ponych
они не испарились внимательно читай правила
|
Правила чего ? Реально денег нет!, - это я вижу !
Где то я читал , что их снимают, потом возвращают, - но мою карточку не признали же !, как тогда могли снять ?
Моя карточка сбербанка России !? и там вроде все есть. Типа МАЭСТРО.
В Сбербанке сказали, что ее нужно подключить к ОНЛАЙН, но так они сами и не смогли...- правда , смешно !
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Батыр88
Я не против но если тебя устроят вставные они в Москве есть только перед я хочу от япошки они шире
|
Саня, а где тебе сказали, что есть ?
Во многих местах на сайте есть!, и передние и зедние, и их каталожные номера есть, вот только когда звонишь, - оказывается нет !
Для начала я бы и вставные взял.
Последний раз редактировалось Юрка, 01.03.2011 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 244
01.03.2011, 22:19
|
|
А у нас в продаже есть,только передние,вставные стоят 20 баков.Задних нет,единственное у вставных есть недостаток,оч.мало места под резиной и приклеить проблема,у меня уже не раз сдувало на ходу,раз вернулся подобрал второй раз на трассе,пришлось проститься в итоге купил ещё раз закрепил намертво если будет интерес опишу.В дождливую погоду они незаменимы,смело можно приоткрыть окно
|
|
|
# 245
01.03.2011, 22:34
|
|
Дима, ну не ехать же за ними в Литву или в Германию.
А я люблю ездить с приоткрытым окошком, а с открытым окном меня вечно продувает, как на сквозняке...
|
# 246
01.03.2011, 22:38
|
|
я просто отписал цену,и подводный камень вставных,а так я думаю найдёте и ближе
|
|
|
# 248
02.03.2011, 10:45
|
|
Юра а она тебе нужна.Я посмотрел в Тине по центру идет балка поддон она защищает а от грязи и родная пластиковая защита справляется.При ремонте она только будет мешать.А по поводу вставных дефлекторов я видел не помню точно но кажется сайт дефлектор.ру или тюнинг.ру но я не звонил я такие не хочу правильно пишет Игрок надо все проклеивать скотчем да и когда закрывается окно могут быть проблемы я где-то читал что у кого-то разлетались окна от перенапряга.
|
|
|
# 249
02.03.2011, 11:03
|
|
Сообщение от Батыр88
разлетались окна от перенапряга.
|
3 Года после установки и ни каких проблем Ни клина ни с автомойкой Только когда полирую машинкой обхожу
Как вариант могу предположить что кто то от другой типа подходящей вколхозил И потом получил результат
|
# 250
02.03.2011, 12:14
|
|
Сообщение от Батыр88
Юра а она тебе нужна.Я посмотрел в Тине по центру идет балка поддон она защищает а от грязи и родная пластиковая защита справляется.При ремонте она только будет мешать.А по поводу вставных дефлекторов я видел не помню точно но кажется сайт дефлектор.ру или тюнинг.ру но я не звонил я такие не хочу правильно пишет Игрок надо все проклеивать скотчем да и когда закрывается окно могут быть проблемы я где-то читал что у кого-то разлетались окна от перенапряга.
|
При ремонте и обслуживании - защита снимается, она держится на 5 болтах.
Поэтому и давно хотел поставить защиту, что уже пару раз спасала балка. А по бокам балки с одной стороны картер двигуна, а с другой автомата !
Вот насчет дифлекторов я с тобой согласен.
Саня на верху сайта Дром есть пара инт.магазинов из Японии, но там оплата, как я понял такая же как и в EBAY. И желательно узнать название, кат.номер, фирму, а там уже можно было бы определиться, как доставать...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|