|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 241
16.10.2010, 00:12
|
|
Сообщение от Нiкоlа
это не спортивно. стирай. поедем заново. там еще береза на тракте не распиленная осталась
|
Из памяти то своей я не сотру, разве только столько же выпить, березка да нас ждет не дождется
|
# 242
16.10.2010, 00:21
|
|
бери бензопилу и поедем без навигаторов. Надо будет тебе только раму подварить. я знаю как. поедем по памяти и по следам. проедем за день.
|
|
|
# 243
16.10.2010, 00:27
|
|
Пила у мя в багажнике живет всегда, кстати о раме я поехал как раз проверить как оно будет, все выжило, вернусь еще пару заплаток поставлю, там всетаки нет особой нагрузки, только если не дергать сильно другую мафыну.
Надо будет спросить, мож еще кто поедет.
|
# 244
16.10.2010, 00:30
|
|
серега и вадим. заплатки надо конкретные ставить. точнее обварить плюс запластка со сквозными болтами по технологическим отверстиям из 4ки или 5ки. только трещинку сжать сначала. правда потом раму передумаешь менять потом.
|
|
|
# 245
16.10.2010, 00:58
|
|
Поехали в ноябре, как раз антиреснее будет грязюки побольше, вперемешку со снегом
|
# 246
16.10.2010, 11:55
|
|
Всем большой привет.Тока сегодня добрался до компа,всем огромное спасибо за отлично проведенное время,приятно познакомиться с новыми людьми,фотки просто класс,скоро выложу свои.жаль тока что не прошли весь трак, все таки надо его весь пройти.Наши девчонки просто молодцы.Жду новых встреч,и конечно новых интересных поездок, тока надо будет более серьезно подготовиться,лако-красочное покрытие уж очень жалко
|
|
|
# 247
16.10.2010, 12:37
|
|
т.е. всетаки надо повторить
|
# 249
20.10.2010, 14:53
|
|
Баба Яга очень даже не против повторить. Только:
1. От Юхнова.
2. Точно по тракту, какие бы препоны на нем не встретились.
2. С посещением всех достопримечательностей (координаты есть). Они отстоят от маршрута, но можно посмотреть, фото сделать и назад в точку отклонения.
3. Может все-таки в маю? Заодно ко дню победы приурочимся, с цветами...
|
# 250
20.10.2010, 16:44
|
|
Сообщение от _vadim_
Может все-таки в маю? Заодно ко дню победы приурочимся, с цветами...
|
и это правильно...
хотя все больше прихожу к выводу, что вокруг столько всего неувиденного, что не стоит повторяться... какая разница с какой стороны ехать? :-) Люди ведь когда-то передвигались по нему в обе стороны.
Смотрите чуть выше по карте и найдите исток Днепра, посмотрите в энциклопедии "путь из варяг в греки" - это все рядом... Зачем топтать одну и ту же грязь? :-)
А братские могилы и места боев - это совсем другое... и к 9-му мая обязательно что-нибудь придумаем!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|