|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 241
08.03.2013, 20:36
|
|
serg1476,Да и -15 мультитроник показывает в двигателе -16 может запустится с треском лязгом может нет тогда чайник тёплой воды и заводим при татом раскладе заводится какбы чуть в догонку стартера идеально без всяких шумов или феном между ракушки на пласмас электроники в пределах разумного да книга Шклевского хорошая но ни ЕГР ни турбина при запуске ненужна отсоедини впустной колектор вместе с мафом он будет запускатся как невменяемый весь воздух и его читалки после 2000 оборотов нужны когда дизель незатустится и с моей примочкой заведу ошибок нет один раз выскочила Р1341 пару дней проговаривовала ошибка системы мультитроник её сбросить немог чек не горел сама ушла и как прежде ошибок нет глюк есть больше всего на разём и электронику насоса мысли идут нехочет процесор при - работать нет доступа именно его погреть а весной проблема сама уйдёт
Последний раз редактировалось Andrey_2013, 08.03.2013 в 21:11.
|
|
|
# 242
08.03.2013, 21:07
|
|
Andrey_2013, ну здесь как минимум снимай клапан опережения и чисть,а вообще всё таки работа по разборке,что бы добраться до клапана,это чуть не больше пол пути до снятия всего насоса,так что надо снимать полностью и делать профилактику,проверишь датчики,клапана,поршень.Тем более сам мастер.И будет тебе счастье.А проблема скорей всего будет как и моя(с опережением),просто симптоматика проявляется у каждого по своему,в зависимости от величины проблемы
|
# 243
08.03.2013, 22:03
|
|
Сообщение от Andrey_2013
в двигателе -16 может запустится с треском лязгом может нет
|
Всё больше и больше на замёрзший клапан похоже.
Видимо зависит от того в каком положении замёрз.
Поэтому то заводится то нет.
|
# 244
11.03.2013, 16:21
|
|
вода и грязь на 80 процентов уберём я ранее пасал в начале зимы как появилась проблема жена обращялась к своим знакомым имеют своё СТО чистка топливных систем я дабы исключить незделанную работу заезжал туда видел бак действительно чистый довал людям веташ они при мне залазили вдальнии полости общая оценка у вас грязи небыло зделали на совесть старое топливо остивил им новое с фильтром привёз знакомства одно но людей попрасив зделать промывку насоса также добросовестно мимо хозяев заплатил им желаемую сумму в надежде забыть о проблеме и затратах на жену Вчера сам зделал промывку винсом да химия интерестная по своему составу результат тотже сегодня -13 запуска нет 3 литра тёплой воды с крана на насос проблема решина
|
|
|
# 245
11.03.2013, 19:26
|
|
Andrey_2013,
Да Анрюха ты хотя бы проверяй что написал-а то я пока прочитал
Сообщение от Andrey_2013
я ранее пасал
|
и хоть как то старайся разделять мысли ...... точками.....
|
# 246
11.03.2013, 20:06
|
|
Ему можно без точек и запятых- он иностранец и русский ему знать не обязательно, зато он хорошо знает грамматику Белорусского языка....., Андрюх, а знаешь г. Жодино?- Я там служил в СА.
|
# 247
11.03.2013, 20:23
|
|
Воду и грязь на 80 процентов исключаем. Я ранее пасал в начале зимы как появилась проблема жена обращялась к своим знакомым имеют своё СТО по чистке топливных систем. Я дабы исключить незделанную работу заезжал туда. Видел бак. Действительно чистый. Давал людям веташ они при мне залазили вдальнии полости бака общая оценка грязи небыло. Зделали на совесть. старое топливо остивил им новое с фильтром привёз. Знакомства одно но людей попрасив зделать промывку насоса также добросовестно мимо хозяев заплатил им желаемую сумму в надежде забыть о проблеме и затратах на жену Вчера сам зделал промывку винсом. Да химия интерестная по своему составу.Но результат тотже. Сегодня -13 запуска нет. 3 литра тёплой воды с крана на насос проблема решена.Вроде както так. Извеняюсь...........Писима писал последний раз с армии 26 лет назад а свои мысли себе дорогому понятны.
Перевод грамматики Белорусского языка
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 3 минуты
Толикан, Давно служил поди...... заграницу видел ......грамматику Белорусского языка изучил......... да и белаз поди видел ..... знаю Жодино........ но лучше бы рядом была Калифорния а точки еруда....... там они свои ..................а поди Белорусское наречие......вот так земляк с Республики Мордовия
Последний раз редактировалось Andrey_2013, 11.03.2013 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 248
11.03.2013, 22:12
|
|
Толикан,
Das kein Problem - scheisse Frage ну как пойдёт
Толя я не придираюсь а призываю уважать других
И если мы здесь собрались воедино и общаемся на одном языке .Так и надо придерживаться общих правил -а не разводить балаган.
Землячество- можешь в личке разводить
Я сейчас начну по немецки мысли давить Олег с Димоном тоже подтянутся и начнут тоже по своему гыркать С Казахстана пацаны тоже подтянутся и начнут своё бельмесить
Весело будет -Моя твой всегда помИнает
Вот в помощь Если проблемы с русским http://translate.google.com/?hl=ru&tab=wT
|
# 249
23.03.2013, 23:25
|
|
Опять! Отъездил в морозы и за 20 без проблем. А тут что-то опять непонятное. Утром -15 никаких проблем не с заводкой, не с поездкой на работу. Мороз днем упал до 10, машина весь день отстояла мордой на весеннем солнышке, вечером завелась без прблем, попшикал на стекла омывайкой и появился подозрительный звук, металлический, точно такой же когда на диагностике отключали ЕГР, ну думаю ничего прогреется. Сажусь и вижу горит чек, машину начинает подкалбашивать, серый дым. Глушу, завожу-чек не горит, через секунд 20 яек загорается и опять тоже самое. Так нескольео раз, глушил чтобы не закоптить до конца здание офиса, с каждым разом Тинка до чека работала все меньше, и в конце концов зводится-заводилась, но ехать отказывалась, при этом страшно дымя несгоревшей соляркой. Так и бросил машинку на работе. И думаю теперь, что делать и что случилось, может солнышко где-то что-то подогрело а морозик хватанул или что-то посерьезнее, или опять вода в соляре. Завтра собираюсь как-то реанимировать, и морозы как назло не спадают, да и что и как реанимировать не знаю, надеюсь что проблема самоустранилась, как уже не раз случалось.
|
|
|
# 250
24.03.2013, 02:44
|
|
Сообщение от vyt1968
попшикал на стекла омывайкой и появился подозрительный звук,
|
Попробуй в следующий раз не пшикать вообще... по крайней мере пока не доедешь до дома.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|