|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2461
13.05.2014, 19:53
|
|
doctor_zykov, наземных станций только.
|
# 2462
13.05.2014, 20:11
|
|
Это означает, что коррекция данных которую эти наземные станции давали на спутники будет отсутствовать. Соответственно точность позиционирования на нашей территории будет хуже.
В нашем бытовом случае это все чепуха. Была точность пять метров будет двадцать пять. С нашими хитрыми картами местности это для обычных автовладельцев не существенно.
|
|
|
# 2463
13.05.2014, 20:26
|
|
блин как же бесит скрип и дребезг на кочках где то в районе тунеля где селектор коробки
можно там все разобрать и проклеить чем ниб? есть же такие услуги
|
|
|
# 2464
13.05.2014, 20:31
|
|
Сообщение от doctor_zykov
У всех так? Как же теперь ездить? После 220 самая ежедневная езда и наступает, а давления нет. Засада какая-то.
|
Я реально в печали. Жизнь не удалась...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Integrator
В нашем бытовом случае это все чепуха. Была точность пять метров будет двадцать пять. С нашими хитрыми картами местности это для обычных автовладельцев не существенно.
|
Я тут недавно решил со штатным навигатором по знакомому маршруту проехаться (Серов-Челябинск). Столько нового узнал...
Последний раз редактировалось Модест, 13.05.2014 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2465
13.05.2014, 20:34
|
|
Штатный навигатор любого авто это та сказать игрушка. Кроме Навитела в нашей стране ничего качественно не работает.
|
|
|
# 2466
13.05.2014, 20:52
|
|
Сообщение от Integrator
Кроме Навитела в нашей стране ничего качественно не работает.
|
СитиГид неплохая навигашка тоже.
|
# 2467
13.05.2014, 21:01
|
|
Я по качеству и покрытию страны лучше Навитела не видел. Если только в городах или вообще в Москве, то там ситигид вроде самый лучший
|
|
|
# 2468
13.05.2014, 21:30
|
|
Сообщение от Integrator
Кроме Навитела в нашей стране ничего качественно не работает.
|
Главное без крайностей .
Установил на планшет (офлайн): из бесплатного-Navikey-Семь дорог; пользуюсь iGO-Primo
|
# 2469
13.05.2014, 21:58
|
|
Integrator, Такое мнение тоже крайность. Кому как, мне в моей практике хватает с избытком штатной, водит отлично по Москве и Питеру, маленькие городки теперь тоже всё больше знает. Для меня важно, чтобы ничего лишнего не болталось понаклеенным на лобовом.
|
# 2470
13.05.2014, 22:06
|
|
Народ, кроме Москвы и Питера есть еще немного другая Россия.
В моем ТРЕТЬЕМ по колличеству жителей городе в стране родная навигация тойоты на всех трех машинах более менее прилично знает сам город. А вот 15 км в сторону и все. Обновление карт на тойоту стоит у официалов 8500рублей. Обновляется раз в 4 года....
А по навителу стоимостью 2000 рублей летать самолетом можно от Камчатки до Калининграда.
Навител имеет самые подробные карты нашей страны. И эти карты имеют правильное происхождение.
Работает Навител на всех операционных системах и соответственно на всех альтернативных головных устройствах. Если бы на моей камри и хайлэндере в голове не был зашит климатконтроль, дополнительные функции управления системой авто, то повыкидывал бы давно эти недоразумения. У жены в рафике так сделал сразу после покупки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|