|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 2461
19.01.2012, 10:47
|
|
Сообщение от макс202
 уважаю ВМ !!!!!
|
а вместе с физикой ваще супер:
— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики.
Другими словами я и сам никогда заранее не знаю,куда нассу!
(с)
|
|
|

# 2462
19.01.2012, 12:43
|
|
Сообщение от Vaha
 Другими словами я и сам никогда заранее не знаю,куда нассу!
|
В рукомойник надо,он выше расположен больше шансов попасть...
Только мертвый подводник не ссыт в рукомойник...флотский юмор,вернее флотская действительность... 
|

# 2463
19.01.2012, 13:36
|
|
Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы.
|

|
|

# 2464
19.01.2012, 16:26
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
 можно добежать до больницы.
|
и там, как водится, успешно скончатся.  Проза жизни.
|
|

# 2465
19.01.2012, 17:01
|
|
Сообщение от AD Patrol
 и там, как водится, успешно скончатся. Проза жизни.
|
Нет, если продолжать смеяться.  Правда, я в свое время не смеялся, а матом ругался, тоже помогло... 
|
|

# 2466
19.01.2012, 17:15
|
|
Мат - это старинные магические языческие заклинания. Очевидно магия действует! 
|
|

# 2467
19.01.2012, 17:18
|
|
А ведь и правда! На дискавери или похожем по тематике каналу. Прям отряд мозгоклюев трудился над этим вопросом. Руку или ногу засовывали в ледяную воду или током потихоньку стукали )) . И те кто матерился намного больше продержался!! Ругайтесь на здоровье !!! 
|
|
|

# 2468
19.01.2012, 17:21
|
|
Сообщение от AD Patrol
 Мат - это старинные магические языческие заклинания. Очевидно магия действует!
|
Точно, тем более что я закоренелый язычник. 
Может у меня талант, как в анекдоте:
"Виртуоз-матершинник гарантированно отговорит вашу жену от покупки шубы, машины, дачи...."
|
|

# 2469
19.01.2012, 18:19
|
|
|

# 2470
19.01.2012, 18:25
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
 "Виртуоз-матершинник гарантированно отговорит вашу жену от покупки шубы, машины, дачи...."
|
Приму в дар уроки данного талатна. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|