|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2441
18.08.2014, 16:27
|
|
|
|
# 2442
18.08.2014, 23:42
|
|
Сообщение от Мясоед
Спортсмены пользуются стендами тех или иных видов. Все замеры времени прохода кругов, драга и прочих проходят на стационарных системах. Как же этого не знает всезнайка всея вселенной? ))))
|
ты бы хотя бы в этой теме сообщения читал )))
вот это вот для кого ссылка?
Сообщение от Алексей90
http://www.vboxmotorsport.co.uk/index.php/us/products/performance-meters/performancebox
вот такой прибор вам в помошь..
И погнали!
|
на основе GPS система... и, спортсменами используется ...
Сообщение от Мясоед
Я не понимаю лишь твой бред
|
хорошо, раз ты "понимаешь" как работает GPS - так скажи, как оно измеряет расстояния в тысячи км с точностью до 30-10 метров? )))
и, еще вопрос - с какой точностью GPS измеряет время? я уже сказал - порядка наносекунд точность...
в вопросе ты не разбираешься, - это понятно . так хоть прекрати кидаться какашками... и, поблагодарил бы за науку.... я уже не первый раз тебя элементарным вещам учу )))
Добавлено через 20 минут
http://habrahabr.ru/post/118266/
Для определения собственных трехмерных координат GPS-приемник рассчитывает расстояние до 4-х спутников. Это расстояние вычисляется путем измерения времени прохождения радиосигнала от спутника. Т.к. скорость света составляет 3×108 м/с, то время прохождения сигнала очень мало, и для расчета требуется очень точная синхронизация хода часов на спутнике и приемнике. Поэтому каждый спутник GPS оборудован атомными часами с точностью хода 1 нс/сут, а приемник обеспечивает точность времени около 50 нс [17]. Для определения времени приемнику достаточно получить сигнал с одного спутника (tanenn).
ну и чо? )))) наносекунды или около того ))))
Добавлено через 58 секунд
что, опять не знал а чего-то пытался доказать? и, как всегда, - вместо доводов - кидание какашками? ))))
Последний раз редактировалось SashaAn, 18.08.2014 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2443
19.08.2014, 12:00
|
|
Сообщение от SashaAn
на основе GPS система... и, спортсменами используется ...
|
Ну такими спортсменами как ты - то точно )))
А неразумные профессионалы почему-то ставят стенды - где с оптическим финишем, где на кольцевых (особенно на тренировках) кидают метку в каждое авто.
Сообщение от SashaAn
я уже не первый раз тебя элементарным вещам учу )))
|
О учитель! Корона то не жмет? )))))))))))))))))))))))))))
Играй в саои тролевые игры сам ))) Нет времени на поддержание твоего флуда.
|
|
# 2444
19.08.2014, 12:45
|
|
Сообщение от Мясоед
Нет времени на поддержание твоего флуда.
|
это очередное "признание" в том, что ты был неправ? и, как всегда, - в лужу делал много и громко? ))) не понимаешь элементарных вещей.... есть подозрение, что в школе был троешником, раз азов не знаешь )))) например, S = v*t ))) если бы это знал, то сразу бы осознал, что 30 метров при скорости 300 тыщ км\ч дадут как раз 100 нс ))) и после этого сидел бы в своей коробочке тихо ))) а не пытался хамить умным и образованным людям ))))
|
|
|
# 2445
19.08.2014, 13:25
|
|
Сообщение от SashaAn
это очередное "признание" в том
|
с тобой разговор окончен по причине отсуствия у тебя сляшать собеседника и привычки извращать разговор в угодную тебе сторону.
С тролями предпочитаю не общаться.
|
|
# 2446
20.08.2014, 12:52
|
|
Сообщение от Мясоед
С тролями предпочитаю не общаться.
|
ну-ну ))) "извращать разговор в сторону" - зачем?
Мясоед, скажи с какой точностью приемник GPS измеряет время?
твой ответ на этот вопрос интересен )))
Добавлено через 2 минуты
и, кстати, фраза "С тролями предпочитаю не общаться." - она тебе еще поможет, когда я тебя спрошу про то, сколько сапунов вывода картерных газов в клапанных крышках 3,0D ... тоже будет смешно, не сомневайся ))))
ты, кстати, не изменил своего мнения что этих сапунов два - по числу клапанных крышек у 3,0D? )))) а то вдруг уже что не так? ))))
Последний раз редактировалось SashaAn, 20.08.2014 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2447
22.08.2014, 08:37
|
|
О, опять про точный GPS! Тогда и я напомню для любителей программ на смартфонах, что датчик GPS на них опрашивается с частотой 1 (один) Герц!
|
|
|
# 2448
22.08.2014, 09:04
|
|
Сообщение от okill
О, опять про точный GPS! Тогда и я напомню для любителей программ на смартфонах, что датчик GPS на них опрашивается с частотой 1 (один) Герц!
|
тут вообще не про смартфоны, так как это мамонты способные ошибиться на сотку другую метров.
|
# 2449
22.08.2014, 10:45
|
|
Сообщение от Mikhail1981
тут вообще не про смартфоны, так как это мамонты способные ошибиться на сотку другую метров.
|
Аааа... тогда слушаю дальше. В пост призываются титаны драгрейсинга
|
|
|
# 2450
22.08.2014, 15:08
|
|
Вопрос в этот раз уперся в точноть измерения времени )) а не в частоту опроса жпс...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|