|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2441
09.04.2013, 14:36
|
|
Эдуард Геннадьевич,
без обид, Геннадьевич, но создалось обратное впечатление, "просто лишь бы возразить".
Рома тебе верно всё написал, а ты переписал другими словами..
Ладно, закроем тему. Всё равно не по теме....
|
|
|
# 2442
09.04.2013, 14:52
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Всё равно не по теме....
|
Ну почему не по теме?Кто-то поставил доп насос и вроде как уменьшил расход.Рома и ты говоришь,что такого быть не может,а я и Ваха говорю,что может.Но я и Ваха,говорю из собственных наблюдений,а ты и Рома только из
теории,Вы счастливые бензинщики,а мы несчастные владельцы ЗаДохликов,Вы нас учите,тому что сами не знаете,но тем не менее в другой теме опасаетесь,что при снижении давления в колёсах увеличится расход,а ЗаДохлихи по этому поводу не парятся,расход -то маленький по сравнению с бензинкой.
Обид никаких быть не может,мыж Патрулисты.
|
|
|
# 2443
09.04.2013, 14:55
|
|
Так. Я писал что такое возможно если зеде сломанный изначально. Если мотор исправен то нет. Выбирайте.
|
# 2444
09.04.2013, 14:58
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
Рома и ты говоришь,что такого быть не может
|
Я лишь ПРЕДПОЛАГАЛ. И согласился с тем, что это может быть при условии, что неисправен ТНВД (а частности его низкая часть, либо есть недоработка). Это, скорее всего, на 90% именно так и есть. так же ПРЕДПОЛОЖУ, что у ТНВД Вити и твоего есть повышенный износ, поэтому насос дал бОльший эффект.
Загадок то по сути нет..
А то, что расход увеличивается - это аксиома. Да и книжек древних на эту тему куча..
|
|
|
# 2445
09.04.2013, 15:09
|
|
. Это, скорее всего, на 90% именно так и есть.
|
Это всё только предположение,форумчане,владельцы ЗД-х,всего навсего просто хотят исправить косяки японских иженеров,и делятся своими успехами или неуспехами,в комерческих авто насосы стоят,и ЗД там ходят.Вы с Ромой-без обид-пытаетесь нам дать советы в вопросах по улучшению работы многострадального ЗД30,сами в этом ни БУМ-БУМ.
|
|
|
# 2446
09.04.2013, 15:13
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
Вы с Ромой-без обид-пытаетесь нам дать советы в вопросах по улучшению работы многострадального ЗД30
|
Покажи ссылку ХОТЬ НА ОДИН совет, который я давал.
Пока что только обсуждение. Не более..Я смысла не вижу что-либо советовать тем, что не слушает советы.
|
|
|
# 2447
09.04.2013, 15:27
|
|
Сообщение от Jointsm
ТНВД ведь скидывает излишек топлива в бак, самостоятельно
|
Это не излишек топлива, жиклёр часть системы регулирования.
Задача подкачки на входе в ТНВД получить нулевое давление, а не вакуум как обычно без подкачки. Нет задачи передуть внутренний насос. Максимальное давление подкачки должно быть миже минимального давления внутреннего насоса. С Петровичем в соответствующей теме всё обсосано.
Добавлено через 7 минут
Бензын рулит. Гдеб мне ещё найти заправку кде стабильно нормальный бензын заливать, а не алхимия местных кулибиных?
Газ рулит!!! Даёшь каждому газодизель.
Добавлено через 1 минуту
Флуд в топку!!!!
Последний раз редактировалось AD Patrol, 09.04.2013 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2448
09.04.2013, 15:37
|
|
Пока что только обсуждение. Не более..Я смысла не вижу что-либо советовать тем, что не слушает советы.
|
Лично я хочу обсуждать что-либо только с компетентными людьми по данному вопросу,а те кто не владеет тем о чём идёт речь,вряд ли в этой компетенции.Анатолич, не посчитай обидными мои слова,но обсуждать то,о чём ты имеешь представление только из инета и оспаривать,то что люди внедрили в машину,вещи разные.
|
|
|
# 2449
09.04.2013, 16:53
|
|
Сообщение от il-ir
что бы компания получила побольше прибыль
|
и чтобы чаще меняли машины. Если двигатель как кузов, ходовая будет неубиваемым, новые не будут покупать, все на старых будут ездить. Продлим жизнь зд и разорим японцев!
# 2450
09.04.2013, 17:32
|
|
Сообщение от romanTB45
Ваха писал, что расход стал меньше, это возможно только при повышении кпд системы, топливо сожрало меньше, а работы вополнено столько же или больше
|
Да это так
Причина - изначально дохлый штатный ТННД, который под нагрузкой не справляется с достаточной подачей топлива и ТНВД по этой причине не может обеспечить необходимый на данный момент впрыск. Газ давим, движок мычит, а машина едет посредственно. С подкачивающим насосом движок работает так же как и без нагрузки
Друзья хорош уже писюнами меряться
ЗДха с рождения имеет косяки, которые мы исправляем и пока успешно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|