|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2431
08.11.2009, 00:44
|
|
Сообщение от Бродяга с юга
будет всё по прежнему
|
Уже... "В ГУВД Новороссийска обещают в ситуации разобраться, однако уже сегодня после публикации видеоблога там был собран личный состав управления и сотрудники приняли коллективное заявление осуждающее поступок майора Дымовского. Эхо Москвы 07.11.09 23:07"
Пропал мужик. Сожрут.
|
|
|
# 2432
08.11.2009, 01:50
|
|
Pivnoygad ! ты чего такой злой? сейчас зашел и прочитал твои посты. самому небось не охота туда ехать уголь добывать? причем здесь простой народ? каждый хочет достойно жить и каждый за это борется - кто как умеет. Только не надо всех под одну гребенку. Ты хоть представляешь о чем говоришь? Между прочим там тоже ЛЮДИ. и у каждого свои проблемы и семьи, в которых дети кушать хоят. я не имею ввиду руководство. о них отдельная тема. я имею ввиду простых работяг. а вообще рыба гниет с головы. в свое время, когда открывали филиалы по сборке иномарок у нас в стране, надо было подумать о том, что ВАЗ не будет конкурентноспособным на внутреннем рынке. Отрапортовали, а там хрен с ним, не важно что будет. Вот посмотрите как мы работаем! Сегодня здесь, а завтра там откроем заводы-филиалы и будет всем щастье! Вот и наступило оно -это щастье! зато сколько бабок можно списать в никуда. ЗРИ В КОРЕНЬ!
|
|
|
# 2433
08.11.2009, 11:01
|
|
Да я в шоке от нашей милиции и от гиббонов.
В темке "Машина для половинки" дружной толпой выбирали авто для киндера. Итого: была куплена астра 5 дв хэтч. Пока все довольны =)) Вснм спасибо!
Это так к слову.
Дак вот, едем мы сегодня на этой астре с ГТО, все прошли, талон выдали. Через 1,5 км ни с того, ни с сего останавливают "инспекторы". Как всегда невнятное имя сказал. Киндер держа документы в руках абсолютно спокойно спрашивает: " а можно поинтересоваться в чем причина остановки?"
молчание... засовывается в авто, видимо ищет камеру или хз чего хочет.
-Причина остановки? Щас те будет е* твою мать причина. Интеренета чтоль насмотрелся?
- куда же без него и без закона.
- Где ГТО?
-Только с него, вот он.
-Давай, давай остальные документы! причина епт. аптечка где, огнетушитель.
-еще раз повторяю, только с ГТО, все на месте.
-я те щас причин кучу найду косаря на 1,5. только протоколы писать и писать, а ты плати и плати! Хочешь совет? не спрашивай всякую ху*ню и проблем будет меньше. я 26 лет на дороге я бля*ь лучше знаю.
отдает документы.
Я сначала посмеялся потому, что мозгами сразу не допер, а теперь сижу обалдеваю. И что с такими делать...
|
|
|
# 2434
08.11.2009, 11:05
|
|
Сообщение от Romchic
Я сначала посмеялся потому, что мозгами сразу не допер, а теперь сижу обалдеваю. И что с такими делать..
|
Записывать таких надо и жалобу писать... как минимум дисциплинарное взыскание ему обеспечено при таких раскладах... ну а если адекватный начальник то может и еще чего похлеще...
|
|
|
# 2435
08.11.2009, 11:21
|
|
Сообщение от Romchic
отдает документы
|
Ключевое слово. Это называется "на хапок". Мент либо идиот конченый, либо обдолбаный нафик. Что не редкость среди них последнее время. Таких либо закрывать либо с треском выгонять из органов нужно. Отморозок. Можно только представить как он себя ведет один на один с водителем...
Сообщение от Romchic
спокойно спрашивает: " а можно поинтересоваться в чем причина остановки?"
|
Практически всегда спрашиваю про причину остановки. Даже если предполагаю за что тормознули... От ответа на поставленный вопрос зависят варианты дальнейшего общения с ними...
Сообщение от Romchic
Хочешь совет?
|
В ответ, тоже совет можно было дать как правильно себя вести при исполнении (тем паче, при свидетелях) что бы до пенсии доработать а не грузчиком на рынок идти трудоустраиваться...
Сейчас идет "охота на ведьм". ОСБ только рада будет...
|
# 2436
08.11.2009, 17:05
|
|
И когда этот беспредел закончится
|
# 2437
08.11.2009, 17:11
|
|
Сообщение от витальяно
И когда этот беспредел закончится
|
Думаю не в нашей жизни...
Последний раз редактировалось Shurik, 08.11.2009 в 17:25.
|
|
|
# 2438
08.11.2009, 20:44
|
|
Сообщение от anzor
Pivnoygad ! ты чего такой злой? сейчас зашел и прочитал твои посты. самому небось не охота туда ехать уголь добывать? причем здесь простой народ? каждый хочет достойно жить и каждый за это борется - кто как умеет. Только не надо всех под одну гребенку. Ты хоть представляешь о чем говоришь? Между прочим там тоже ЛЮДИ. и у каждого свои проблемы и семьи, в которых дети кушать хоят. я не имею ввиду руководство. о них отдельная тема. я имею ввиду простых работяг. а вообще рыба гниет с головы. в свое время, когда открывали филиалы по сборке иномарок у нас в стране, надо было подумать о том, что ВАЗ не будет конкурентноспособным на внутреннем рынке. Отрапортовали, а там хрен с ним, не важно что будет. Вот посмотрите как мы работаем! Сегодня здесь, а завтра там откроем заводы-филиалы и будет всем щастье! Вот и наступило оно -это щастье! зато сколько бабок можно списать в никуда. ЗРИ В КОРЕНЬ!
|
У меня собственно всю недолгую сознательную жизнь было одно стремление - уйти от физического труда. Основным мотивом - от труда на 6 сотках. Получив первые $250 зряплаты после 2го курса института - отдал половину родителям, и сообщил, что на даче (6 соток, хозблок 3*5 одноэтажный - остальное посадки полезных культур и злаков) меня больше не увидят никогда. Собственно больше никогда и не видели - по тем расценкам этого как раз хватало на мою долю потребления картошки, лука, чеснока, свеклы и морковки за год. Ну лет через 5 родители тоже пришли к такому мнению, видимо молодежь быстрее соображает, и грядки уступили место газонам. Да и в офисе у меня получается неплохо - зачем меня в угольную шахту? Вот если бы я был безработным и ныл здесь что государство не может мне дать работы - тогда да, стоило бы сказать, что в угольных разрезах Якутии или Кузбасса не хватает рабочих рук. Да и родители мои тоже не москвичи - отец вообще из деревни в Ц-Ч районе уехал и здесь обустроился. Так что и те пресловутые рабочие с Автоваза, и дети их могут тоже самое повторить - было бы желание. Не силен в экономической географии, но думаю что и поближе мест хватит где рабочая сила нужна. И кто докажет, что работа на конвейере Автоваза более квалифицирована, чем на стройке? С их то нормами и контролем качества. Еще раз повторюсь - нет ни одной причины спасать убыточное нежизнеспособное предприятие только из-за того, что несколько сотен тысяч человек НЕ ЖЕЛАЮТ МЕНЯТЬ в своей жизни привычный уклад, отношение к жизни и требования к себе в плане труда. Можно им для примера историю города Детройта дать почитать.
Хотя естественно отдаю себе отчет, что все эти бабки вкачиваются отнюдь не из-за желания помочь этим горе-работягам, а потому, что это все кому-то нужно чтобы освоить еще несколько ярдов денюжек - но это отдельная тема действительно.
P.S. Вернулся из Воронежа, чуть права не отобрали вместо лишения за обгон по встречке договорился на оплату 4 штрафов по 100 руб ради их плана. Денег "на месте" не даю принципиально с тех пор как какого-то автолюбителя засадили на несколько лет за попытку дачи взятки (показательный процесс делали).
|
|
|
# 2439
08.11.2009, 20:51
|
|
Сообщение от Romchic
И что с такими делать...
|
Питераст одним словом.
Вопрос: у вас там на машинах этих сруликов телефон доверия есть, как в москве?
Почему нет в мобильнике этого тел?
Я одного гибона на капот посадил потом наорал на него прилюдно да ещё и сдал дибила!
|
# 2440
08.11.2009, 20:56
|
|
Сообщение от Pivnoygad
нет ни одной причины спасать убыточное нежизнеспособное предприятие только из-за того, что несколько сотен тысяч человек НЕ ЖЕЛАЮТ МЕНЯТЬ в своей жизни привычный уклад
|
А причем тут это?
это хорошо отлаженый путь отмыва денег и путин в доле!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|