Сообщение от Freedm
ИМХО - гамно, то что Вы тут обсуждаете на 22 страницы или барыга какой нить старается и ни какой практической пользы
|
здорово, когда такие сообщения есть.
---
по сабжу:
кто на трехлитровых (строго) с мультиком есть-
можно попросить
обратить внимание на рост температуры ОЖ при активном разгоне?
у меня средняя темпа 88г, при разгоне на прогретой машине идет рост где до 93-94г, потом (даже если разгон продолжается) начинает падать опять до 88.
ну или если очень много перестроений с ускорениями в ручном режиме акпп может также до 94-95 подняться.
---
ЗЫ. не могу не сказать, что мультик оказался одним из самых полезных приобретений в машину:
- напоминания осаго и каска, ТО и прочая.
- выдача ошибок и их стирание в одно нажатие
- реальный расход топлива.
- реальная скорость! с нештатными колесами.
- контроль зарядки и состояния АКБ (это мегаважно если вебаста стоит. вообще, мое мнение, если ставить вебасту, то мультик сразу как допом надо брать)
- контроль "ровности" ХХ (прикольно, когда на 700 замирает цифра на секунды три-четыре...)
- звуковое предупреждение о достижении какой то скорости ( у меня 165, чтоб не забыть что колеса до 170км/час)
- и одно из САМЫХ главных - звуковое "пердупреждение" о нагреве ОЖ. у меня стоит на 101г. при покатушках просмотреть перегрев как два байта переслать. а тут тетка так заорет, что мигом газ сбросишь...
в целом, мое мнение: если есть дальние поездки, выезды на рыбалку/охоту, есть желание более глубоко контролировать АМ, есть вебаста, хорошая музыка или рация (контроль зарядки) - девайс необходим. а если пат куплен для того чтобы в городе по трамвайным путям проще было ездить, то соглашусь с коллегой, гамно и никакой практической пользы))))