Не пойму что за звук и откуда он идет. Вроде не скрип, а какое-то пиканье или диньканье. Такое ощущение, что срабатывает какое-то электронное устройство. Проявляется при движении. Что бы проверить, телефон отключал, оставлял в гараже, все равно звук есть.
У кого-нибудь было?
А если серьёзно, то звук немного начинает надоедать.
Если он такой надоедливый, тогда ты должен по любому его обнаружить. Слово откуда то слева может получить ответ - где то там. Звук откуда именно? В салоне, в кузове или из под капота? Понятие где то слева уж слишком не ограниченное. Могу из своего опыта прикол расказать. Еду по бездорожью и слышу отчётливо как в правой передней двери что то подстукивает. Причина - очки в верхнем очечнике. Не поверишь, но звук отдавался туда. Так как сидишь за рулём и в ухо звук бил именно как от двери. Ищи место исходящего звука. Типо теплее, теплее, горячо.
Вован ПАФ,
Да все это понятно. На ТО-1 указал на данную проблему .Ответ один -все нормально. Не слышат или не хотят слышать.
Посмотрел другой форум, что-то похожее описывают.(см ниже). На выходных попробую.
-Вот еще что у меня было... задал на навигации маршрут... но до конечно точки не доехал... маршрут вручную не отменил... на следующий день еду, навигацией не пользуюсь (на дисплее список радиостанций)... и периодически слышу "диньканье" :o ... оказалось, что не выведенная на экран навигация все равно фунциклирует и пытается вести меня к той самой точке, которую задал вчера, при каждом отклонении от заданного маршрута она его перестраивает и при этом издает тот самый "динннь"... в ручную отменил последний маршрут и о чудо!!! Все стало Ок
Нашёл надоедающий на мелких кочках стук (как будто провода под бардачком бьются о корпус печки). Всё оказалось хуже - скрипит верхняя часть панели со стороны пассажира в районе лобового стекла. Та, которая из жёсткого пластика. Засунул кусок пакета наслаждаюсь тишиной, но внешний вид не очень .
Как на наших машинах разбирается панель?
Последний раз редактировалось MaximGG, 18.11.2013 в 07:42.
На больших неровностях бьет стекло задней двери.Регулировал замок,вставлял резиновую трубку в сам уплотнитель-ничего не помогает.Пробег190000тык.Посоветуйте что сделать?