|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 231
10.08.2010, 12:33
|
|
Сообщение от Dayan
Приходится все время в пол давить.
|
И что, помогает?
|
|
|
# 232
11.08.2010, 10:30
|
|
Душевно да.
|
|
|
# 233
11.08.2010, 11:50
|
|
А кто подскажет: как снять (или раздвинуть) радиаторы на T30? Какие отвертки/ключи для этого нужны? А то кондей тоже периодически дует теплым, хочу его почистить/помыть, а мойщикам не доверяю. Хочу сделать сам с приятелем, но для меня это первый опыт, а у приятеля - Мерс, поэтому он не в курсе какой струмент может понадобиться.
|
|
|
# 234
11.08.2010, 19:40
|
|
Сообщение от Fenix747
Я не исключаю проблем с охлаждением, но просто по факту на нулёвом Трейле при остановках кондиционер дул более тёплым воздухом. Нет он не отключался, но всё же было не очень здорово. Собственно так же он у мня ведёт себя и сейчас, хотя оба радиатора меняли, датчик давления тоже. Если же отключается то явно какие-то проблемы. Суммируя свой опыт и ту тему видимо надо копать в направлении перегрева и если оно то искать причину.
|
Ну если взять во внимание до +43 за бортом и поглядеть на трубопровод с фреоном который идёт почти над двиглом и уходит за ним акурат над выпускным коллектором который даже в зимой бывает раскалён до красна о можно предположить что хладогент просто нагреваеться пока дойтёт до салона + ечсчо и хх т есть прокачка не такая активная в системе как вам такой вариант?
просто у мну с вентиляторами и радиаторами ну все ОК!
ЗЫ количество фреона написано на зелёной наклеечке на капоте не помню точно помоему 200гр.
|
# 235
13.08.2010, 08:48
|
|
Доброго времени суток господа! Столкнулся с проблемой: при температуре воздуха около 35 при дерганьи в пробке в режиме "авто"отключается кондиционер (вентилятор продолжает работать, индикатор кондиционера горит), в ручном режиме тоже не включается, при начале нормального движения включается. Не совсем понимаю в чем дело (возможно дохлый аккамулятор). У кого-то подобное было?
Х-треил 2003 2,2 дизель
|
|
|
# 236
13.08.2010, 10:41
|
|
Сообщение от Haym
У кого-то подобное было?
|
А вот просто прочитать десяток последних сообщений?
|
|
|
# 237
16.08.2010, 15:30
|
|
Сообщение от Haym
Столкнулся с проблемой: при температуре воздуха около 35 при дерганьи в пробке в режиме "авто"отключается кондиционер (вентилятор продолжает работать, индикатор кондиционера горит)
|
А счего такая уверенность, что он отключается, я имею ввиду АС???? В режиме авто он тебе поддерживает заданную тобой температуру - он и воздух то берёт за бортом(уличный) то внутрисалонный охлаждает...Не понимаю проблемы, а насчёт подачи воздуха в салон при движении - так это и так понятно - встречный поток и естественно циркуляция больше...
Последний раз редактировалось Fenix747, 16.08.2010 в 15:40.
Причина: Не злоупотребляем цитированием
|
|
|
# 238
16.08.2010, 15:42
|
|
Сообщение от POISON
А счего такая уверенность, что он отключается, я имею ввиду АС????
|
Видимо с того что начинает дуть тёплый забортный воздух и в салоне становится жарко.
Выше же это всё обсуждали.
|
|
|
# 239
16.08.2010, 17:06
|
|
Сообщение от Fenix747
Видимо с того что начинает дуть тёплый забортный воздух и в салоне становится жарко.
Выше же это всё обсуждали.
|
В сообщении 244 не говорится о тёплом забортном воздухе в салон ни слова
|
# 240
16.08.2010, 17:09
|
|
Ну а вот эта фраза
Сообщение от Haym
вентилятор продолжает работать, индикатор кондиционера горит
|
поясняет что внешне кондиционер включён. Отсюда напрашивается простой вывод, тот что обозначен выше - начинает дуть тёплый воздух.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|