|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
05.12.2013, 21:00
|
|
Сообщение от Varyag2222
проблемы с горячим запуском
|
У меня больше удалил предохранитель №26 толку ноль, заменил плунжер толку не много, устранил течь на трубках высокого давления из под клапанов все равно пуск на горячую был затруднен, поменял батарею бестолку, а дело оказалось в банальном в стартере.
|
|
|
# 232
06.12.2013, 00:09
|
|
Так понял что эффект 26 предохранителя связан с отсутствием нагрева свечей.
А так как аксиома. Плохо заводится на горячую:
1) Недостаточная подача за счёт дохлого плужера
2) Недостаточные обороты двигателя засчёт противоотдачи(ранний впрыск), дохлый стартёр(на своей шкуре опробовал пару раз), дохлый АКБ.
Перед тем как ломать насос, перебрать стартёр.
|
|
# 233
06.12.2013, 09:56
|
|
Сообщение от AD Patrol
дохлый стартёр
|
Вот в том и дело что он у меня до определенной поры крутил хорошо а машина все равно заводилась плохо. Я подозреваю что у него было меж витковое замыкание или пробои на корпус от которых давала сбой электроника (иногда не было напряжения на клапане отсечки топлива). Ремонтировал два раза и как видно безуспешно.
|
|
|
# 234
19.01.2019, 13:20
|
|
Моё почтение всем. У меня машин у60 с движком рд28 с турбиной и мех. тнвд. Пробег 320000. Тоже наблюдаю более тяжелый пуск на горячую, крутить приходится чуть дольше чем на холодную. Но заводится с первого раза. Сие происходит уже два года, столько у меня машина. Пока не парит, но думаю о замене плунжерной пары. И ещё в дальних поездках как будто падает тяга, приходится сильней давить педаль газа. И машин становится не много вялый. Подскажите, пожалуйста, правильные номера на плунжер и распылители форсунок. Вот такой вопрос ещё, насколько мне известно плунжер стоит на 9мм. Что изменится если поставить на 10, и стоит ли? Ну и до кучи номер плунжера на 10мм. Заранее благодарен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|