|
|
|
|
|
# 231
11.02.2009, 13:02
|
|
Фары круглые,так что скорее всего 2LT,а не 1KZTE.Если конечно двигатель не переставляли.
|
|
|
# 232
11.02.2009, 14:57
|
|
Сообщение от Amu
я бы выкопал у колеса ямку и туда поставил хайджек.
ведь чтобы под бампер поставить джек, вы же все равно копали там углубление?
...
и я так предполагаю вам все равно приходилось переставлять джек - его точно не хватило вам он уходит в дерн - а машина стоит на месте.
так?
|
Доски вожу с собой для таких дел.
Я вожу набор нарезанных досок 50 *150 * 300 - 17 штук .
1. Опора, подставки под мост при поддомкрачивании. Либо сами опоры. Подставка под домкрат, если грунт мягкий. Домкратов у меня три. Штатный, хай джек и подкатной. Люблю удобства. Подкатной, 3 тонны, поднимает оба колеса. Когда менять нужно оба. Например, если запаска другая. Закрепил, не мешает пока.
2. Подложить под хай джек. Под опору - основание хай джека. Чтобы хаджек не задевал колесо, между колесом и клювом хайджека, здесь всего две доски. Одна размером меньше колеса и другая 50 *150 * 300.
Диск сохраняется.
Последний раз редактировалось Ines, 11.02.2009 в 15:00.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 233
11.02.2009, 15:17
|
|
Сообщение от Сшонэ
Доски вожу с собой д
|
само собой.
+100
в просто мягкий грунт джек уходит как гвоздь.
у меня два джека и подкатной
в два джека вместе со штурманом - ловчее получается
притом что при подьеме даже за одно колесо - в другом месте все равно куда нибудь чтонибудь уходит - вот там и ставим второй джек и относительно синхронно подымаем.
подкатным удобно фиксировать поднятый мост - под длинной доске его туда вжик - и поджал
|
# 234
11.02.2009, 16:18
|
|
Именно так "по линной доске". Потом, в мешок. Потом помыл.
|
# 235
11.02.2009, 21:09
|
|
Там был угол под 45 градусов. Машина практически завалилась набок. Так получилось, просчитались с траекторией. Одна сторона ушла в глубокую колею, а другая на болоте осталась.
Как подставить под колесо хайджек, когда такой угол? джек же под углом ставить не будешь? А прямо не поставить никак. Только за зад бампера.
Двигатель глох уже и не помню почему, топлива наверно не хватало, воздух хлебал из бензобака. Ну и с давлением масла, лампочка загоралась.
Сначала работал кое-как с нажатой педалью газа, потом заглох окончательно.
|
|
|
# 236
12.02.2009, 08:10
|
|
Сообщение от vao
джек же под углом ставить не будешь?
|
а почему нет?
между джеком и кузовом старую покрышку засунуть можно.
конечно трудно судить вот так за компом,
Надо быть на месте. Вам там виднее было - скорее всего ты прав в том что другого выхода не было.
Кстати подымаю за штатный бампер ничуть не хуже, чем за усиленный и все выдерживает. Правда он страшненький уже...
|
# 237
12.02.2009, 08:25
|
|
фотку подъема за штатный бампер в студию!
|
|
|
# 238
12.02.2009, 09:56
|
|
Андрей речь о у60, и то если быстро перекинуть амо и пружины
а так на трассе почти не нужно
конечно же на у61 ничего не подымаю за бампер
про у60 вот
Последний раз редактировалось Ines, 12.02.2009 в 14:14.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 239
20.02.2009, 00:10
|
|
Таки и я решился... Оплатил передний KDT`шный бампер, обещают в следующий вторник отправить его в мой адрес. Буду делать, как сделал Евгений (Lonjeron), фотки процесса "доводки" его бампера с mail.ru засмотрел до дыр Не знаю, как пойдет, планирую закончить все к апрелю, фото обязательно выложу по итогам.
|
|
|
# 240
21.02.2009, 14:54
|
|
подскажите плиз!
позвонил в контору под именем Бездор.ру они делают багажники и силовые бампера берутся сделать меньше тридцатки за один бампер с установкой покраска обычная
основа квадрат - МОЖЕТ КТО ДЕЛАЛ у них?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|