|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 231
30.05.2008, 14:12
|
|
Самопроизвольное отключение блютуза
За месяц синий зуб три раза выключался по своей воле . Телефон Nokia prism при этом не отключался. В двух случаях работало радио, один раз диск. Все происходило в пределах МКАД. Помогает только удаление списка и запись нового соединения с ТЛФ. Коллеги, подобная жизнь головного устройства у кого-либо проявлялась, или мне к ОД?
|
|
|
# 232
30.05.2008, 14:22
|
|
Попробуй с другим телефоном. У меня было подобное с другим аппаратом, но это именно глюк аппарата был.
|
|
|
# 233
30.05.2008, 14:59
|
|
Диалог со службой техподдержки СониЭрикссон закончил. Не буду для всеобщего обозрения выкладывать переписку (соблюдем авторские права ). Но вывод следующий:
Если какой-либо из аппаратов СониЕрик работает с ГУ, то считайте что вам повезло. Сам был послан на сайт сюда, типа вот это мы гарантируем, остальное не наша проблема, вас здесь не стояло.
З.Ы. порекомендуйте аппарат:
1 . Нокия
2. Солидный вид
3. Прямоугольные (немаленькие) клавиши
4. 3G поддержка
5. Голубой зуб
6. Большой экран
7. Классический вид (черный, не раскладушка, не слайдер)
8. Просто телефон, не коммуникатор, не ГПС (этого добра у меня навалом)
9. Приличная фотокамера приветствуется
10. "Большая" батарейка
З.Ы. красным выделил обязательное
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 30.05.2008 в 15:21.
|
|
|
# 234
30.05.2008, 15:04
|
|
Советовать не могу, т.к. в список твой не укладывается мой тел, но у меня N95 8 gb. Глюков нет!
|
|
|
# 235
30.05.2008, 15:08
|
|
Сообщение от Spaceman
Советовать не могу, т.к. в список твой не укладывается мой тел, но у меня N95 8 gb. Глюков нет!
|
Батарею долго держит?
Я ж могу и поступиться какими либо функциями.
З.Ы. правило золотого треугольника я помню.
1. Быстро
2. Дешево
3. Хорошо
чтобы что то сделать надо закрыть пальцем один из пунктов
|
# 236
30.05.2008, 15:08
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
З.Ы. порекомендуйте аппарат...НОКИА
|
Так из списка выбирай
На самом деле если не надо только выпущенный, то 6300. Все перечисленное тобой есть помоему. Глючил с Т31 только у Соболя. Разъем интерфейса и питания - миниUSB. Экран 16 млн цветов. Действительно хороший экран. Карты поддерживает на порядок дешевле чем МемориСтик. Металлический корпус. Сейчас и черные уже есть. Во:
http://www.telephone.ru/mobile_g__g_...300-Black.html
|
# 237
30.05.2008, 15:16
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Батарею долго держит?
Я ж могу и поступиться какими либо функциями.
З.Ы. правило золотого треугольника я помню.
1. Быстро
2. Дешево
3. Хорошо
чтобы что то сделать надо закрыть пальцем один из пунктов
|
Олег, попробуй как у меня 6233, почти за год ни одного глюка в сцепке со штатным блутусом, хоть поменял уже три 6233, я из разбиваю случайно, то на велике, то на роликах 6300 у подруги, некооректно работает со штатным блутусом и с прошивкой трубы что-то намучено, не все виды файлов понимает.
|
|
|
# 238
30.05.2008, 15:16
|
|
Меня мой тел более чем устраивает, батареи хватает в среднем на пару дней. Активность использования телефона весьма средняя.
Самсунг не бери, ну если вдруг понравится какой то, у меня у жены 900 самсунг, буквы вначале не помню, ему полтора года, слайдер такой тонкий и дорогой изначально. Весьма глючная штука в связке с блю тусом.
|
|
|
# 239
30.05.2008, 15:25
|
|
|
# 240
30.05.2008, 15:26
|
|
Емкость батарей Нокиа - это их самое слабое место. С SE не сравнимо к сожалению. Практически вдвое
Говорят еще имеет значение где аппарат собрали. Идеал Финляндия. Китай, как японял, 100% подделка. Может и не прав.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|