|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 231
12.06.2012, 01:26
|
|
да я тож для пробы взял а ты на что поменял ?
И кстати я не об этом пред писал! там иракли спаршивал про диагностику
просто я уже понял что все запчасти ща делают Авно и ходят они не больше 10000км Я так и делаю 10000 и замена
Я конечно не спрорю можно купить и это
http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385877620
на бл... 7000 за рулевой наконечник он что из палладия )))))))))))
# 232
12.06.2012, 02:08
|
|
Сообщение от dyukoff007
я уже понял что все запчасти ща делают Авно и ходят они не больше 10000км Я так и делаю 10000 и замен
|
Ну если берете то что самое дешевое, чего тогда жаловаться? Я тож на тормозных дисках сэкономил, через месяцок скрючило... не з/ч такие, а мы сами. Не меняю я каждые 10000 км. ничего, но и езжу не по пенсионерски. Стойки задние помирать начали, дык я их 3 года назад ставил. Более ста тыщ прошли точно.
По теме передка: шаровую поменял в прошлом году, до этого только стойки после покупки опять-же три года как...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 233
12.06.2012, 09:38
|
|
Пацаны ..А где этот вибрячий стенд искать ? у официалоф ?
|
# 234
12.06.2012, 09:59
|
|
KLN, У нас в Бош-сервис видел. Там где ГТО проходят и усилия тормозов проверяют.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 235
12.06.2012, 10:06
|
|
Сообщение от vitalliy
и усилия тормозов проверяют
|
Да не ..мне не тормоз ..мне аморты проверить
|
# 236
12.06.2012, 10:24
|
|
KLN, Я имел в виду, что стенд один. Там и крутилки и вибратор ))) в одном флаконе.
|
|
|
# 237
12.06.2012, 14:44
|
|
Сообщение от vitalliy
irakli, Монтажкой рычаг качают и смотрят есть ли люфт в шаровой.
|
Ха. В том то и дело когда монтажкой качали люфта вообще не было! но когда сняли шаровую порванную она вообще болталась как сопля.. как это? если люфта нет значит норм но почему тогда при ее замене обнаружилось что она как какашка изнутри
|
# 238
12.06.2012, 14:59
|
|
Сообщение от irakli
почему тогда при ее замене обнаружилось что она как какашка изнутри
|
Ну значит разбилась, вот и всё. А проверяется длинной монтажкой, чтобы можно было расшевелить и создать рычаг для усилия. Твою шаровую, видимо короткой монтажкой пытались расшевелить.
|
# 239
12.06.2012, 17:35
|
|
Сообщение от KLN
Пацаны ..А где этот вибрячий стенд искать ? у официалоф ?
|
Я проверялся у официалов!(300 руб.)
|
|
|
# 240
12.06.2012, 19:58
|
|
irakli, Шаровая уже болталась, но еще не люфтила. Чего тут не понятного? Шаровые же не один момент ломаются, а изнашиваются от времени и нагрузок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|