Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Start вне форума Start    
Клаббер-завсегдатай
Старый #231   26.05.2018, 22:28
Я присутствую на каждом заезде в ремзону. Все замененные детали забираю. Дилер допускает мое присутствие после прохождения инструктажа.

Это с последнего ТО
Sultansalim вне форума Sultansalim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #232   27.05.2018, 11:40
Start, но старые жидкости ты забрать не можешь, а тут разговор именно о жидкостях в основном
Start вне форума Start    
Клаббер-завсегдатай
Старый #233   27.05.2018, 14:53
Сообщение от Sultansalim Посмотреть сообщение
Start, но старые жидкости ты забрать не можешь, а тут разговор именно о жидкостях в основном
Повторю-я присутствую в ремзоне и вижу все, что меняется и какие жидкости заливаются.
PatPat вне форума PatPat    
Клаббер-завсегдатай
Старый #234   28.05.2018, 00:07
Сообщение от Start Посмотреть сообщение
Я присутствую на каждом заезде в ремзону. Все замененные детали забираю. Дилер допускает мое присутствие после прохождения инструктажа.
[
честно говоря, о такой наглости дилерских работников не догадывался, поэтому не просил присутствия в ремзоне никогда. хотя мысли были всегда.
в крупных СТО это проблема для них, конечно, если каждый клиент будет торчать в ремзоне.
и даже вряд-ли правильно, даже с т.з. ТБ

замененные детали - не проблема, думаю их тонну у дилера, отдадут не наши так другие)

как известно, на каждую хитрую ж. найдется хрен винтом ((
Sultansalim вне форума Sultansalim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #235   28.05.2018, 08:49
Start, ну это тоже не дело пока ТО длится три часа стоять охранять автомобиль. Так можно засучив рукава и присоединиться к мастеру))
Толстяк вне форума Толстяк    
Клаббер-завсегдатай
Старый #236   28.05.2018, 09:50
Уже лет 15 присутствую в рем зоне при всех ТО и ремонтах. Доверия к работникам в нашей стране нет, хотя очень много хороших и ответственных людей. Но не хочется доверять порой жизнь криворуким или безответственным субъектам.
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #237   02.06.2018, 07:14
Согласен, что лучше присутствовать или находить присутствующего надежного представителя.
DEM80 вне форума DEM80    
Клаббер-завсегдатай
Старый #238   02.06.2018, 18:04
Поделюсь своим опытом, может поможет кому.
Года четыре назад два раза подряд попал к оному мастеру (в рем зону прошусь всегда). Мне понравилась аккуратность и качество его работ. Начал при записи просить записать именно к этому мастеру. Сейчас (последние года три) делаю просто - сдаю машину, захожу в ремзону и даю мастеру 1000р., дальше - по своим делам. В замен получаю 100% уверенность в качестве исполненных работ и зачастую - снижение стоимости предварительного заказ-наряда, т.к. он напрямую мне звонит и говорит, что, например свечи еще точно походят, менять не надо, вычеркиваю. Недавно он спас мне три задних рычага, которые никак не хотели откручиваться для сход-развала (закисли в усмерть), просто многократной проливкой вэдешкой или чем-то типа того (заезжал раз в три дня на протяжении месяца). Вот так.
Wolodimir вне форума Wolodimir    
Начинающий клаббер
Старый #239   07.06.2018, 20:55
Мужики, приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, нужен фильтр салона!
Где то была ссылка на не оригинальный фильтр у которого надо отломать сбоку ушко (от ровера помоему) и он встаёт как влитой! Я сам его такой покупал, но забыл сохранить ссылку...

Последний раз редактировалось Wolodimir, 07.06.2018 в 21:34.
PatPat вне форума PatPat    
Клаббер-завсегдатай
Старый #240   07.06.2018, 22:14
Сообщение от Wolodimir Посмотреть сообщение
не оригинальный фильтр у которого надо отломать сбоку ушко (от ровера помоему)

зачэм нэ оригинальный?)
купи оригинал - 1500 руб, просто не у дилера где он 3500 руб, а в любом стороннем магазине, торгующем оригинальными запчастями, например exist и тд
а можно там и за 300 р. купить неориг без отломов ушек

Последний раз редактировалось PatPat, 07.06.2018 в 22:43.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)