Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #231   14.03.2013, 12:33
ни соска...ни пустышка...ни бутылочка. сися и ложка
KoSoi GlaZ вне форума KoSoi GlaZ    
Аццкий клаббер
Старый #232   14.03.2013, 13:19
Сообщение от N-Form Посмотреть сообщение
. не на одном же ложе с ребенком)))))))
уга))) на кухонном столе)))

Добавлено через 5 минут
ни сиська....ни соска...ни пустышка...только кружка и бутылка
на прошлой недели начал спать один в кроватке,но под утро все равно приходит к нам. До этого спал, практически всегда, с нами.

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.

Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 14.03.2013 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #233   14.03.2013, 13:20
Главное не у плиты и не с блинами

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #234   14.03.2013, 13:27
Сообщение от Британец Посмотреть сообщение
Да и на кухне мне негде спать, там места нету)))
по 20 гостарбайтеров на 1кв./м прописаны...
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #235   14.03.2013, 13:59
KoSoi GlaZ, у меня первые 2 месяца был просто ппц. Первый месяц мы и не предполагали от чего у нас такие проблемы со стулом и животом, пока не обратились в специализированный институт. Стафилококк. Подцепили в роддоме. Но об этом я уже писал. Так вот, все эти 2 месяца я ночами не спал, так как единственный кто мог успокоить ребенка, сделать при необходимости клизмочку (в критических случаях), вставить газоотводную трубочку, сделать массаж животика (у жены не получалось). Это был ужас, для ребенка. Очень жалко было мою девочку. После 2-х месяцев ребенок пошел на поправку, стал спать ночами, просыпаясь только за сисей.

После перехода на новую работу я был вынужден покинуть своё место ввиду крайне нагруженного рабочего графика и продолжительности сна не более 5 часов. А учитывая, что я сплю очень чутко (в дежурном режиме), за ночь я могу просыпаться от любого шороха и скрипа. Дочка, кстати, такая же - просыпается даже от тихого шепота. Я приезжаю с работы (именно переступаю порог квартиры) в ЧАС ночи, ложусь в 2. Встаю в 6-6.30. И каждый раз она от этого просыпалась, выматывала себя, маму... в общем решение было обоюдное, а не из-за трусости. Хотя слабину дал, конечно, признаюсь, нервное напряжение к концу субботы зашкаливало из-за недосыпа. Но сейчас уже вернуться к разорванному сну сложно)))
доча спит тока около сиси (как не пытались отучить спать отдельно, не получилось, а соску не приемлет с рождения)...
Старый #236   14.03.2013, 14:06
А мне зато сегодня учительница дочки при всем классе сказала что моя Катюха самая ответственная в классе и что у нее самые ответственные родители. Ради этого можно и не поспать пару годиков. А месяц назад вызвали в сад. Сын ударил кого-то. Ну думаю, дожили. В итоге оказалось, что там какой-то ОГЛЫ, толкнул девченку до слез, а мой в обраточку ОГЛЫ и засветил. Я конечно сделал вид что сделаю внушение Юрцу своему, но потом сказал чтоб в следующий раз так же зарядил.

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Британец, 14.03.2013 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #237   14.03.2013, 14:13
но потом сказал чтоб в следующий раз так же зарядил.
Вот что значит правильное воспитание

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #238   14.03.2013, 14:18
молодцы. семья на одной волне.....

Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=llG6kUB_hjU

Добавлено через 1 минуту
и девочка-
http://www.youtube.com/watch?v=aU1BMvSbbGs

Последний раз редактировалось kai_2177, 14.03.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
KoSoi GlaZ вне форума KoSoi GlaZ    
Аццкий клаббер
Старый #239   14.03.2013, 14:22
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
доча спит тока около сиси (как не пытались отучить спать отдельно,
ничего...позже будет спать отдельно... сама захочет, а вы ей в этом поможете.

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #240   14.03.2013, 15:06
Сообщение от KoSoi GlaZ Посмотреть сообщение
ничего...позже будет спать отдельно... сама захочет, а вы ей в этом поможете.
да я тоже так думаю.
это супруга торопит события, а я готов пожертвовать своим местом (полуторки не хватает)

чтоб в следующий раз так же зарядил.
меня аналогично воспитывали.

Добавлено через 10 минут
кстати. на днях стал свидетелем дтп. 7 марта в 22 часа ехал домой на машине. Вернее стоял в плотной пробке. Рядом в левом ряду наравне со мной стояла приора с пассажирами, урожденными на сев кавказе (далее - приора).
Неадекватность их поведения привлекло мое внимание. Жаль нет у меня до сих пор видеорегистратора)))
значит дело было такое. Часть дороги, где мы стояли, находилась под уклоном. Приора трогалась на метр и скатывалась обратно и так продолжалось минут 5. Сзади стоящий новенький Х3 держал ввиду этого приличную дистанцию. И тут в один прекрасный момент включается задняя передача у приоры (с характерным хрустом) и резко стартует назад, врезаясь в Х3.
Я молниеносно отреагировал, подошел к пострадавшему и оставил свои контакты (готов был даже в случае чего потом ехать на группу разбора). Он правда как-то недооценивал ситуацию и сказал: да ладно, я же вообще стоял - я не виноват " я говорю - ну вот посмотрите, ребята сейчас выйдут и скажут, что вы в них въехали. На этом и разошлись, а я поехал домой. Через час звонок. Ситуация разыгралась ровно так, как я ему и сказал.
Менты приехали, вроде бы ему поверили, но сказали, что должна решать группа разбора с привлечением свидетелей - я сразу по телефону отреагировал, что готов приехать
Через 30 минут отзвонился потерпевший в очередной раз. Признали его виновным (уговорив, что если у него каско, то проще признаться и сразу получить справку на месте, чем болтаться по ментовкам и разбираться).
Сложилось впечатление, что кто-то откупился...
Мужик очень благодарил за отзывчивость. На что я ему пожелал приобретение видеорега и не забывать почаще проявлять свой гражданский долг в подобных ситуациях....

Последний раз редактировалось rusauto, 14.03.2013 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)