|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 231
05.05.2014, 09:23
|
|
Радик,от души,как говориться!!Всех благ!
|
|
# 232
05.05.2014, 12:47
|
|
С днем варенья!!!!!!!!)))))))))
|
|
|
# 233
05.05.2014, 13:39
|
|
Сообщение от Олег34
Телефон твой почему то не отвечал .
|
Мужики!Спасибо!!!День рождения это..........какой то отчет жизни,я его воспринимаю как какой то этап........стареем,я уважаю вас, спасибо ещё раз.................. Олега тебе отдельно,хотя, собрать бы вас всех......и посидеть вместе......мечта.........Олег,тел.модный и глюкнул в день рождения....не выдержал .....
|
|
|
# 234
07.05.2014, 23:44
|
|
Радик, привет! Прими мои запоздалые поздравления С Днём Варенья , был в офлайне.Желаю тебе всех благ, семейного благополучия и успехов по жизни .
|
|
|
# 235
08.05.2014, 08:09
|
|
БАTRUCK, Спасибо,Андрей!
С наступающим всех праздником, Днем Победы!!!
|
|
|
# 236
08.05.2014, 21:57
|
|
всех с праздником победы!
|
|
|
# 237
08.05.2014, 22:09
|
|
С праздником Друзья.ПОБЕДЫ!!!
|
|
|
# 238
09.05.2014, 00:02
|
|
Всем привет, пробую отправить ссылку о встрече на Мамаевом Кургане.Вроде получилось, други, не судите строго, всё делаю с планшета и первый раз самостоятельно [/quote]Краткая предистория , был проездом в Волгограде и соответственно познакомился с Олегом Сходили на Мамаев Курган, Олег провел для меня обалденную экскурсию по мемориалу(реально человек в теме за чтоему отдельное спасибо),погода на радость выдалась удачная для фотосьёмки, правда был сильный ветер! Я лично до сей поры был в Волгограде и проездом и так раз 50, одно время по два рейса в месяц делали на Астрахань через Волгоград, к чему это я? Да потому что ни разу до этого я не был на Мамаевом Кургане!!! Честно скажу ребята, впечатляет! Нам с Олегом повезло, попали на смену караула и народу было немного.Когда читаешь фамилии погибших солдат, слёзы сами наворачиваются и ком в горле стоит...Ни о чём говорить на хочется, молчишь и представляешь всеми фибрами своей души эту адскую мясорубку, как будто она была буквально вчера, не понимаю как можно спустя годы перекраивать историю, умалять подвиг наших дедов...Ну и сама статуя, конечно, давит своим величием, монументальностью, особенно , когда стоишь у подножия, впечатляет! Действительно, это надо видеть! Лично я искренне рад что в нашей стране есть такие памятные места о той страшной войне, спасибо тебе Олега-сан за то что ты познакомил меня с этим святым местом.Коллеги, друзья, поздравляю, Вас Великим праздником, С Днём Победы! Вот уже и 9 Мая, поеду поздравлю деда, он у меня дошёл до Кёнигсберга, был контужен, не слышит, но на ,, сороковке,,(трактор Т-40)за портвейном гоняет стабильно, у него в этом году юбилей,90 лет! Дай бог ему здоровья! Ребята, не судите меня строго за мой спич, надеюсь всё получилось, ещё раз всех С Великой Победой, С Праздником!!!
Последний раз редактировалось БАTRUCK, 09.05.2014 в 00:53.
Причина: 9 Мая праздник
|
|
|
# 239
28.05.2014, 09:49
|
|
С днем пограничника!!!
Всех поздравляю с профессиональным праздником!!!
Граница на замке
PS Радик, стопочку за тебя поднял
|
|
|
# 240
28.05.2014, 14:29
|
|
|
|
|