|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 231
29.04.2013, 07:06
|
|
Сообщение от al-com
Данный скоростной режим достигается в большинстве случаях именно при обгонах
|
Полностью согласен.
Это очень редкая ситуация, обгон в горку при полном газе, но, Max-armani, поверь, не из приятных, когда коробка зависла.
Езжу тихо и спокойно, но обгонять по-любому надо иногда.
|
# 233
29.04.2013, 08:34
|
|
Сообщение от Поводырь
переключение передач будет отличаться от "общепринятого"
|
Ага.
Поводырь, в любой нормальной! ситуации на дороге, машина должна реагировать НОРМАЛЬНО!
Обгон на любой дороге - это нормально!
140 км/час - это нормальная скорость для обгона.
Нет здесь никакого оправдательного алгоритма АКПП.
Машина может предупреждать, сигнализировать, но никак не ограничивать действия водителя, пусть даже и в горку, и при разгоне.
Пока сам не испытаешь, разглагольствовать можно долго.
|
# 234
29.04.2013, 08:38
|
|
Сообщение от RossMen
разглагольствовать можно долго.
|
Я не собираюсь никого оправдывать или разглагольствовать. Предупрежден - значит предупрежден!
|
|
|
# 235
29.04.2013, 16:42
|
|
Сегодня было судебное заседание, назначена судебная экспертиза. Ниссан врёт и изворачивается, от дилера пришло письмо что ограничение эксплуатации автомобиля сделано по моей просьбе, но просьбы в письменном виде у них нет. Несут полную чушь. Инфинити как премиум марка, после сегодняшнего заседания для меня и моего окружения пропала, ведут себя хуже Автоваза.
|
|
|
# 236
29.04.2013, 17:00
|
|
Борямба, ведут они себя все одинаково, так что уж совсем крестна марке ставить не стОит
а Вам -респект и уважуха, как говорится!
надо заставлять производителя устранять его косяки!
сам свой пока не тестировал, после обкатки - попробую и если подвердится, то готов почаствовать в мясорубке ;)
|
|
|
# 237
30.04.2013, 08:14
|
|
Вы наверное первый раз в суде. Никто просто так ничего признавать не будет. Юристы зарплату за это и получают. Я так и не понял в исковом заявление какое требование вы указали ? Хамена коробки или возврат денег?
|
# 238
30.04.2013, 22:02
|
|
Сообщение от Max-armani
Хамена коробки или возврат денег?
Люблю всё настоящее
|
|
|
# 239
30.04.2013, 23:04
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Менять получается не на что.
|
Это точно.
Пусть переписывают программу переключения АКПП, "входящую в спячку" при подъеме в гору и повороте.
Сегодня о проблеме с АКПП поведал гарантийному отделу нашего ОД.
Внимательно выслушали, написали письмо в головной Ниссан с моих слов и отправили.
Для перепришивки коробки им надо массовость обращений.
Один суд с Борямба эффекта не даст, скорее всего.
Затянут слушанья, назначат дополнительную экспертизу, съедут на несистемность и даже на несоответствие скоростного режима при движении в гору и в повороте, на худой конец...
При массовых же обращениях, ОД сказал, что московский головной офис подаёт претензию в Ниссан-Европа и только потом решают там, что делать далее...
Ну, будем надеяться.
Машина хорошая и, думаю, все же исправят косяк зависания.
Тем более, насколько знаю, к ОД пришла рекламация по замене гидрокомпенсатора коробки при обнаружении клиентом рывков при переключении АКПП. Это возникло только ведь после того как возникли прецинденты и были заменены АКПП у клиентов, а снятые коробки разобраны и изучены для выявления проблемы.
|
# 240
30.04.2013, 23:55
|
|
Сообщение от RossMen
гидрокомпенсатора
|
Вы наверно хотели сказать - гидротрансформатора ? Его мне как раз и приговорили под замену
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|