|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 231
24.02.2011, 19:10
|
|
Актуально
+1
|
# 232
24.02.2011, 21:33
|
|
Сергей, там же еще и для мужика есть!
|
# 233
26.02.2011, 13:19
|
|
Возникает периодически такая проблема. Ни с того ни с всего падает стрелка до нуля уровня топлива на панельки и зажигается соответственно лямпочка при наличии топлива в баке. Первый раз загорелась когда я заправлялся (машину не глушил), а вчера при езде, когда развернулся - опять такая беда. Правда при дальнейшей езде все само восстанавливается. Да добавлю - это только было в морозы.
|
# 234
27.02.2011, 12:03
|
|
Дефлекторы
Коллеги посоветуйте фирму которая с Далнего востока доставляет запчасти.Очень хочется дефлекторы на окна но в Москве найти накладные не реальноесли и есть то только вставные а они какие-то мелкие и на передние двери.
|
|
|
# 235
27.02.2011, 23:28
|
|
Сообщение от Батыр88
Коллеги посоветуйте фирму которая с Далнего востока доставляет запчасти.Очень хочется дефлекторы на окна но в Москве найти накладные не реальноесли и есть то только вставные а они какие-то мелкие и на передние двери.
|
Что то я не пойму причём тут дальний восток?)) Тыж из Раменского!!
Дальний восток Япоия рядом помоему их там навалом должно быть.
писал уже 100 но напшу ещё мне и Японии накладные привезли.))
|
# 236
01.03.2011, 13:16
|
|
Сообщение от Батыр88
вставные а они какие-то мелкие и на передние двери.
|
Накладных не видел но что то мне подсказывает что выгледет не ахти
У меня вставные Что значит мелкие это же не 2-рое стекло а защита от сквозняка и запотевания хотя клима лучше
Передних вполне хватает взади только для красоты
|
# 237
01.03.2011, 13:39
|
|
Дефлекторы
Сергей я может неправильно написал.Да я из Раменского МО в москве дефлекторов нет а почему хочу накладные они больше видел на праворукой Тине и нужна реально существующая фирма которая под заказ доставит их за деньги в Москву если есть доставка из Европы подскажи только аукционы не предлагай не силён в языках да и кухни я этой не знаю.
|
|
|
# 239
01.03.2011, 15:16
|
|
Да мне тоже позарез нужны дифлекторы, а найти не могу. А на Ебее попытался прописать банковску карточку, - ни в какую. Поехал в сбербанк с карточкой, они колдовали-колдовали так и не смогли тоже. Сказали - приезжай через неделю-две. В результате попытки прописки испарились 500р. - вот таков итог.
Батыр, с удовольствием готов с тобой вместе заказать, если получится!
Я уже готов хотя бы передние, хотя конечно полный комплект интересней.
|
# 240
01.03.2011, 20:34
|
|
Сообщение от Юрка
Да мне тоже позарез нужны дифлекторы, а найти не могу. А на Ебее попытался прописать банковску карточку, - ни в какую. Поехал в сбербанк с карточкой, они колдовали-колдовали так и не смогли тоже. Сказали - приезжай через неделю-две. В результате попытки прописки испарились 500р. - вот таков итог.
Батыр, с удовольствием готов с тобой вместе заказать, если получится!
Я уже готов хотя бы передние, хотя конечно полный комплект интересней.
|
Я не против но если тебя устроят вставные они в Москве есть только перед я хочу от япошки они шире
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|