|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2381
12.10.2014, 19:54
|
|
TOMSK915, Откатал прошлую зиму нормально шипов не потерял балансировалась нормально.
|
|
|
# 2382
12.10.2014, 20:00
|
|
Езжу третий сезон на Нордмане 255 60 R18 (кажется) шипы на месте, балансируется сносно.
|
|
|
# 2383
13.10.2014, 10:14
|
|
Сообщение от TOMSK915
http://www.club-nissan.ru/forums/att...0&d=1412995514По умолчанию cooper weather-master wsc шипы пробовал кто?
Всем привет кто-нить катался на cooper weather-master wsc
265 65 17 5900 колесо.....единственное что пугает что вроде плохо балансируются . что думаете?
|
Да кто что скажет, хочу себе поставить такие же, была мысль поставить М-S, но что-то в размере таком нет кто везет такую резину. Выбор падает на вышесказанную.
Прокомментируйте плиз, кто использовал!
|
|
|
# 2384
13.10.2014, 20:22
|
|
Сообщение от Vovanchik80
Да кто что скажет, хочу себе поставить такие же, была мысль поставить М-S, но что-то в размере таком нет кто везет такую резину. Выбор падает на вышесказанную.
Прокомментируйте плиз, кто использовал!
|
Привет. Ну и чего я учудил..., продал штатный семилетний гудир уг500 за нормально...пока он не стал квадратный. В прошлом году пришлось докупать одно колесо в хорошем состоянии за рубль. По Куперу инфы крайне мало.... Понравился рисунок заказал скоро придёт. Жаль только тему отдельную закрыли. Вариантов втэти деньки только кумхо и хан Кук,., той с российской шиповкой не лезет в душу. Поставлю отпишусь. С телефона поэтому коряво:-)
|
|
|
# 2385
13.10.2014, 22:38
|
|
Не гоните на хакку, хорошая резина. На одном комплекте хакка5 в штатном размере откатал 6 сезонов. Резина была финского производства. Шипы почти все на месте были, подстерлись только некоторые. Характеристики по управлению - отличные.
Pathfinder 2,5 2008-...
|
|
|
# 2386
15.10.2014, 11:30
|
|
Кто-нибудь катался зимой на Cooper ST Maxx, как она? Хочу взять её на зиму.
|
|
|
# 2387
15.10.2014, 12:06
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Только хакка все верно
|
Мна хакка нравится на маленькой машинке. На патифоне ведет себя хуже.
Сообщение от Yarilo
Cooper ST Maxx, как она?
|
Нормально.
Сейчас докатываю комплект ST и думаю брать либо Maxx, либо STT
А может снова ST.
Принципиально резины отличаются только рисунком. По факту едут почти одинаково.
На STT пугает опыт такого рисунка, что на 50% уже порой страшно ехать в грязь или снег.
Maxx и просто ST почти близнецы. Первый чуть шумней, но все равно тише многих других братьев.
Зимние партии этой резины могут продаваться уже ошипованными. Весной продаются без шипа.
|
|
# 2388
15.10.2014, 12:16
|
|
Yarilo,
Если это она, то ИМХО для уверенной езды зимой рисунок ну совсем не тот.
Мало ламелек, скользить будет шопипец.
|
|
|
# 2389
15.10.2014, 12:55
|
|
Сообщение от Мясоед
либо Maxx, либо STT
|
STT, по опыту ездивших, на зиму не годится, совсем, типа - очень носит.
Сообщение от Абырвалг
Если это она
|
Она, но они пишут что она вроде как всесезонная и снежинка стоит, а ездить зимой на скоростях я не собираюсь, зато проходимость по снегу для меня имеет первостепенное значение, а здесь "зимняя фреза" рулит только по утоптанному :-(
(хочу взять 275/70-18)
|
|
|
# 2390
15.10.2014, 13:11
|
|
Сообщение от Yarilo
STT, по опыту ездивших, на зиму не годится, совсем, типа - очень носит.
|
Это понятие у всех разное. По крайней мере в сравнении с прокомпом и микитомпсоном STT скользяк меньше. Я не говорю уже про БФГ.
Это тоже из практики.
А если хотеть идеальной зимней резины по скользыку, то ни один из этих вариантов не подходит, как и любая другая лайтмудовая резина.
Сообщение от Yarilo
а ездить зимой на скоростях я не собираюсь
|
Тогда брать можно.
Сообщение от Yarilo
зато проходимость по снегу для меня имеет первостепенное значение
|
В снегу смашенной консистенции (лесная дорога) эти три гребут фактически одинаково.
Сообщение от Абырвалг
Мало ламелек, скользить будет шопипец.
|
Какой смысл сравнивать рисунок грунтовой резины с зимней асфальтовой липуской?
Паш, ты же сам в курсе, что у грузовиков зимней нет )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|