|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2351
17.01.2016, 09:50
|
|
Сообщение от Сергей71
еще скажите, можно ли где-то найти задние пружины без лифта
|
В барахолке посмотри
|
|
|
# 2352
20.01.2016, 19:47
|
|
Сообщение от Likeivan
Хочу поменять только аморты, не хочу лифтовать. Подскажите варианты со штатными пружинами?)
|
Смотря какой бюджет и что хочется получить от машины.
|
|
|
# 2353
13.02.2016, 00:55
|
|
Здравствуйте. Задрал морду на 30мм и зад на 50мм. Штатные амо до этого отходили 118 тысяч и уже просятся на покой, хотя и живы.
Что посоветуете, особенно на зад. Много езжу по полохим дорогам, очень плохим и иногда совсем не дорогам, резину на лето тоже планирую обновить на злую 275/70 r17, явно не из легких.
|
|
|
# 2354
14.02.2016, 13:40
|
|
Посоветовать можно много. Сам уже какие то варианты прикинул?
Лично из собственного опыта скажу, что РИФ и Каяба Скорчед с недостатками.
Колеса у меня 275/65 r17 AT.
|
|
|
# 2355
16.02.2016, 09:44
|
|
Сообщение от INTRUDER31337
Здравствуйте. Задрал морду на 30мм и зад на 50мм. Штатные амо до этого отходили 118 тысяч и уже просятся на покой, хотя и живы.
Что посоветуете, особенно на зад. Много езжу по полохим дорогам, очень плохим и иногда совсем не дорогам, резину на лето тоже планирую обновить на злую 275/70 r17, явно не из легких.
|
Из хороших и бюджетных ironman газ, всясякие каябы и аналогичные для выброс денег не ветер.
За ironman можешь обращаться
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Sergyoo
Посоветовать можно много. Сам уже какие то варианты прикинул?
Лично из собственного опыта скажу, что РИФ и Каяба Скорчед с недостатками.
Колеса у меня 275/65 r17 AT.
|
Риф задние не делает, а передних не будет до мая
А чем риф не устроил и стоит сзади?
Последний раз редактировалось mad nut, 16.02.2016 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2356
16.02.2016, 14:04
|
|
Сообщение от INTRUDER31337
Что посоветуете, особенно на зад. Много езжу по полохим дорогам, очень плохим и иногда совсем не дорогам,
|
У меня стоят ОМЕ, претензий к ним нет. Летом часто езжу по грунтовке. Но они не из дешёвых. Если брать этой фирмы, то лучше ОМЕ спорт. А вообще больше склоняюсь, что надо ставить аморты всё таки масляные, а не газ.
# 2357
16.02.2016, 18:53
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
У меня стоят ОМЕ, претензий к ним нет.
|
И не будет ))))
Сообщение от Вован ПАФ
Если брать этой фирмы, то лучше ОМЕ спорт
|
И разница в цене вообще не существенная.
|
|
# 2358
17.02.2016, 00:30
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
У меня стоят ОМЕ, претензий к ним нет. Летом часто езжу по грунтовке. Но они не из дешёвых. Если брать этой фирмы, то лучше ОМЕ спорт. А вообще больше склоняюсь, что надо ставить аморты всё таки масляные, а не газ.
|
Только стоят они особенно сейчас совсем неадекватно
Сравнивать чтобы не разводить споры не буду, но и тут они не в +
|
|
|
# 2359
17.02.2016, 11:23
|
|
А вот поясните пожалуйста вопрос следующий.
Возьмем цены двухлетней давности, усредненные.
Комплект Айрона тогда стоил около 35тр, комплект ОМЕ вроде около 45-46. (усредненно, точно не помню, можете поправить)
С тех пор курсы валют поднялись в два раза (усредненно). Цена на ОМЕ соотвественно курсам валют. А цена на айрон поднялась всего лишь на 25-30%.
И это при том, что Айрон завозится сюда тоже за валюту и его закупочная цена не изменилась (в валюте), как собственно и на ОМЕ.
Интересно узнать пояснения к этому.
|
|
# 2360
17.02.2016, 11:36
|
|
Возможен такой вариант - Производителей ОМЕ всё устраивает (рынок сбыта и объём продаж), поэтому они ценовую политику и не меняют, а Производители Айронов хотят увеличить или удержать объёмы продаж на что и вынужденно идут на снижение моржи. Отсюда и получается фактическое снижение цены по валюте. Особенно если основным экспортёром является Россия. Тут смотря у кого какой сигмент рынка охвачен более или менее.
Нам (работа) немцы на многие вещи тоже снижают сейчас цены в валюте. Объяснение простое - Из-за санкций и курса валют товарооборот сейчас с европой сильно снизился. Соответственно сильно упала покупательская способность. Вот и вынуждены принимать меры (идти на снижение цен, отсрочку платежа и уменьшения минимальных партий отгрузки), чтобы сохранить своё производство.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|