|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2351
11.03.2012, 15:33
|
|
Олег, у меня стоит кран, от него трос в салон. Может колхоз?
|
|
|
# 2352
11.03.2012, 15:53
|
|
Сообщение от Олег34
Максим , а кулер куда ставить собираешся ?
|
Пока в раздумьях Хотел фронтально перед основным радиатором левее масляного. Патрубки надо длинные, "кривые" и металлические-засада..
Кроме "засады" есть вопросы: На сколько ухудшится обдув основного радиатора? тут думаю не на много у кулера ячейки крупные и ещё момент в "говнах" вся морда (и не только у машины) в таком толстом слое грязи, что пока больше склоняюсь ставить под капот над пихлом.
|
|
|
# 2353
11.03.2012, 16:08
|
|
Леха74. А я по 260м не подскажу. У вас могут и быть Надо залезть в схемы , посмотреть.
Максим , будет конечно сказываться , не без этого. И в говнах будет забиваться. Куда денешся, спицифика. Но пойди на основную ветку , почитай , что народ пишет об установке в капоте. Там тоже , далеко не так радужно. А вообще нафига он тебе ?. От него толк только по трассе . В говнах эффективнасть приближается к 0.
|
|
|
# 2354
11.03.2012, 16:26
|
|
Сообщение от Олег34
Я спать спокойно три дня не могу , в думках , а что там за шняжка
|
Привет!На это и расчитано! Мелочь,которую ты попросил отложить...сказал будешь ставить и снимать когда тебе нужено будет,на патруль.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ЛЁХА-74
на старой помпе стояла
|
У моего нет...и на иранце нет
Последний раз редактировалось Радон, 11.03.2012 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2355
11.03.2012, 17:15
|
|
Сообщение от Олег34
От него толк только по трассе . В говнах эффективнасть приближается к 0.
|
Опять согласен, но: иногда приходиться пилить по трассе 500-700км,а у друзей "зажигалки". Я их потом конечно в "говнах" сутками жду ну а на трассе
А вообще одни пишут, что установка кулера снижает t дв. Хотя с другой стороны большее,количественное поступление кислорода увеличивает t вспышки... Короче руки чешутся самому проверить
|
|
|
# 2356
11.03.2012, 18:13
|
|
Ребят, а вторая проблема, которая мой мозг сейчас мучает - ВЕСНА!!! и паводки, речки и все прочие прелести подводной жизни.
Вопрос в следующем - шноркель! Что, кто, как и где? Во Владике есть контора, которая за 4800 с удовольствием продаст сие творение, но у них заказ от 2-3 месяцев, что не мало. У кого-нибудь есть другие идеи? Сделать из канализации или вообще не париться? У меня на машине, бывший хозяин поставит бочку волговскую на место второго акума вместо родного фильтра и от него толстый шланг (70 мм наверное метра 1,5 наверное ). Как он сказал, что такой шнорк использовал, когда подъезжал к водной преграде, от ехал через нее с открытым капотом и высунутым шлангом, придерживая его рукой около окна. Вот думаю потерпеть с таким или сделать стационарный и больше не думать по этому вопросу? Хочется выслушать мнение бывалых - может уже кто-то прошел через этот этап и есть наработочки именно для наших машинок.
|
|
|
# 2357
11.03.2012, 21:40
|
|
привет всем.в сваю кампанию примете <Бульбаша> месяц назад приобрёл вот такого зверюгу u260 .машинка довольна живая.много проблем с электрикой, отсутствуют почти все салейнблоки, пыльники, раздатка. передний кардан резбит на шлицевой. бак переделанный на 150л.и тд.дрыгатель хорош нелапаный. турбинка тоже в работе.зверюга для выходного дня лес грязь.
|
# 2358
11.03.2012, 23:20
|
|
добрый вечер комрады. я решил продать свой нп260. может надо кому? фоты и координаты на авто.ру, г. смоленск хочу 200тыр
|
|
|
# 2359
12.03.2012, 00:16
|
|
сегодня поставил старый задний сальник (посмотрел на наго вроде как новый, даже на рабочей кромке рисунок не стёрси) вроде не течет немного доволен.
Завтра если получится, сниму тормозной барабан колеса и посмотрю откуда течь.
А все таки никто не знает с какого перепугу, датчик давления масла, при включении зажигания, уже показывает 3 атм если сопротивление датчика 90 Ом, и при размыкании цепи показывает 0, мож сопротивление не то?
|
|
|
# 2360
12.03.2012, 06:22
|
|
korobkin,
Отличная машинка!!! Очень хорошо выглядит.
А не подскажешь, на фотке http://www.club-nissan.ru/forums/att...7&d=1331488013 около руля что за кнопочка? Там где у авто ваза всегда ключик вставлялся?
И какие кнопки расположены на подлокотнике у часов? А что у меня только часть дожили до наших дней, да и то не уверен что они уже отвечают именно за то, что нужно )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|