|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2341
06.04.2014, 18:35
|
|
Сообщение от RossMen
Planet581G, смотри тему про АКПП тему отзывных компаний.
Это другое, небольшое дергание машины при равномерном движении накатом и лёгким нажатием педали газа после этого. Похоже как на скорости воткнуть передачу на ручной коробке не выдав до конца сцепление.
|
Прошивкой меняется у ОД ? Есть решение?
|
|
|
# 2342
06.04.2014, 18:38
|
|
Planet581G, тему почитай. Замена гидротрансформатора по гарантии.
Новый ставят.
|
# 2343
15.04.2014, 10:50
|
|
Водичка попала. Все работает пока. Записался к дилеру устранить.
|
# 2344
15.04.2014, 13:24
|
|
Пришел мастер, говорит есть затруднения с посадкой нового Купера на диски. Как-то Уже что ли. Посадим говорит, но по времени подольше будет. Заволновался.
|
# 2345
15.04.2014, 14:05
|
|
Сообщение от doctor_zykov
есть затруднения с посадкой нового Купера на диски
|
Что это...? Не понял..?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от doctor_zykov
по времени подольше будет
|
Нормо-часы наматывают...? Нет там затруднений, не уже, не шире - стандарт.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 15.04.2014 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2346
15.04.2014, 15:21
|
|
Игорь 73, Вот все сижу, жду, надеюсь посадят на диски.
Добавлено через 44 минуты
Все еще жду. Спросил, говорит, все надели, пришлось вставлять камеру и расширять края. Какие-то слежавшиеся, видимо, говорит. Где я такие " усохшие" умудрился взять?
Добавлено через 15 минут
Отдайте мне уже мою машинку! Четыре часа переобувания, и я еще не на машине.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 15.04.2014 в 15:21.
|
|
|
# 2347
15.04.2014, 16:59
|
|
doctor_zykov,
Да....... Сказать даже ничего не могу..... Есть у ОД на все отговорки...
|
|
|
# 2348
15.04.2014, 20:45
|
|
Меня, с пропиской датчиков, дилер переобувает часа 2- точно. Поеду на переобувку на следующей неделе...
|
|
|
# 2349
15.04.2014, 23:32
|
|
Игорь 73, Ну вот я и дома, с новыми шинами. Мастер-приёмщик сказал, что целая история. Вставляли камеру в каждую покрышку, накачивали, чтобы раздуть края, потом уже монтировали. Плюс я ещё попросил на запаску поставить одну из снимаемых штатных шин ( она у меня была пробита почти в боковине и висела сзади с огромным жгутом, торчащим из боковины, как заглянешь вниз на запаску). Плюс датчики прописать. Всё бы ладно, но взял сегодня с собой дочку, нам надо было к доктору в назначенное время. Поэтому, думая, что эта процедура с шинами займёт не более полутора часов, запланировали ещё кучу дел на машине. А закон подлости в таком случае как раз и работает. Пришлось брать ОДшное такси и ехать к доктору ( как коллега, не люблю, когда ко мне опаздывают пациенты, имея видимо похожие проблемы, поэтому пунктуален и сам, как пациент). В очередной раз получил кайф от поездки на ниссан тиида. Когда останавливались на светофоре, и слева подъезжал какой -нибудь Дэу Матиз или кто-то там ещё такого же размера или чуточку побольше, сидя практически на земле, я ощущал благоговение перед этим большим джипом. После Патрола, друзья, это я вам скажу полный ПИПЕЦ. Оказываешься буквально "на дне". И это мы говорим про иномарку. ( Кстати в ней довольно тихо, тише, чем было в моём х-трейле когда-то). Правда не работают задние замки ремней.
Резина очень понравилась, думаю, мы подружимся, действительно очень мягкая. Даже на внешний вид выглядит очень солидно, солиднее, по крайней мере, чем штатный Бридж. Как-то даже выше кажется, и рисунок солидный. Греет душу, что во всех аннотациях она позиционируется, как специально созданная для( цитирую) " полноразмерных люксовых внедорожников, наиболее популярна в США и Канаде. Снятые штатные я подарил работникам ОД. Там остались довольны.
На фото на сайтах шины показались серыми по цвету, так и оказалось на самом деле, может быть из-за американского происхождения и мягкости зимой, как обещают, и как Игорь73 говорит, что не боится попасть в первый снег на этой резине. Но я люблю обрабатывать шины кондиционерами, так что у меня любые шины сразу станут чёрными.
В общем, извиняюсь за многословность, и спасибо , Виктор, за рекомендации. Для того и общаемся, для того и форум.
|
# 2350
16.04.2014, 21:48
|
|
doctor_zykov,
Рад, что понравился Cooper Discoverer h/t Plus. Теперь смело можно с асфальта съезжать .
Давление держу 2,2 - 2,3 мягко и комфортно.
Добавлено через 9 минут
Сегодня тоже заезжал к ОД на прописку датчиков давления, делов на 5 минут, сам присутствовал естественно. Заплатил 1 тысячу рублей в кассу.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 16.04.2014 в 21:49.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|