![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2331
15.04.2009, 10:46
|
|
Сообщение от Pivnoygad
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А в принципе амортизаторы попадают под гарантию всегда и везде, или там возможны варианты?
|
могут сослаться на возможный пробой в следствие наезда на глубоченную яму или наебарот на высоченный камень на большой скорости... а доказательств, что у вас такова не было, вы как раз и не имееете под рукой... и гарантия проплывет мимо как облачко
|
|
|
# 2332
15.04.2009, 10:51
|
|
Хм, а презумпция невиновности? ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 2333
15.04.2009, 10:55
|
|
Тады, на сервис с адвокатом нужно ездить. Что бы про призумпцию подробненько разъяснять и... сразу, не отходя от кассы, грамотную претензию вчинить, если чё. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) На самом деле, как показывает практика, все проблемы могут быть решены путем переговоров для достижения взаимного интереса. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 2334
15.04.2009, 11:12
|
|
Сообщение от Pivnoygad
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Хм, а презумпция невиновности? ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
простите, а вы в какой стране проживаете???
просто, если вы не в курсе, то в РФ она пока не очень (мягко говоря) работает...
|
|
|
# 2335
15.04.2009, 11:52
|
|
Да знаю про страну ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Надо детя будет в юриспунденцию учиться отдавать, одноклассник (юрист, МГЮА) красил бампер по страховке в Мэджоре на Volvo С30 - так они не только 2 раза перекрашивали, но и отправляли к нему домой колориста с каталогами и пр. чтобы подобрать правильный цвет ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 2336
15.04.2009, 13:04
|
|
Ну вот и у меня паламалася
Сломалась атомная деталь - и главное только прикоснулся и сламалася ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
Повешу на то место вонючку
|
|
|
# 2337
16.04.2009, 09:26
|
|
Уважаемые соклубники замечен такой трабл - целый день поездил, стала с трудом заводиться на горячую. Сначала провал (оборотов 400-500), затем нехотя схватывает. Но все с первого поворота ключа. А до этого я уже писал, что на холостых оборотах тоже ИНОГДА появляются неприятные провальчики (происходящие как низкочастотная вибрация на кузов), которые не отражаются на показаниях тахометра. В чем может быть причина? Один мой знакомый жаловался на такую же проблему, но его машина не на гарантии и он будет ждать пока совсем не сломается, то что должно сломаться (есть такая философия ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) ).
P.S. Машина у меня всего неделю. Гарантия закончиться в конце месяца.
|
|
|
# 2338
16.04.2009, 09:47
|
|
Сообщение от vatman
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) стала с трудом заводиться на горячую
|
Ну если есть гарантия записывайся проведи ТО!
Вы же не знаете как бывший владелец относился а авто и чего менял- не менял.
Лично моё мнение сильно забит топливный фильтр.
Спросите но на холодную все ок???? отвечу что при работе насоса вся грязь забивает фильтр, а когда авто "остывает" грязь снова отлипает от сетки и позволяет топливу пройти т.к. нет давления в магистрале ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 2339
16.04.2009, 10:21
|
|
Может показалось, а может нет - несколько раз в салоне вроде как серой попахивало - что могЁт иметь место?
|
|
|
# 2340
16.04.2009, 10:26
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)