|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2311
14.06.2015, 10:30
|
|
ЕГР заглушил двагода назад, выниманием штока. Вчера решился почистить впускной коллектор. Лучше бы заплатил, за эту работу, да некому. Провозился с 9 до 15. Без пива и перекуров, 3 литра воды и пара стаканчиков мороженого . Не скажу что нагара было слишком много, визуально 2-3 мм. Но после чистки тянет лучше и равномерно, с низов легче, на холостых ровно и что удивило, так это на сколько двигаль стал тише работать. Как будто шумку сделал. Явного стрекота пока не услышал.
|
|
|
# 2312
14.06.2015, 12:14
|
|
Да тоже надо будет колектор почистить,, изыскать таки время, думаю движек будет рад
|
|
|
# 2313
14.06.2015, 12:16
|
|
При чистки топливную рейку снимать надо или нет ?
|
# 2314
14.06.2015, 14:04
|
|
avtografh, 2-3мм на твой взгляд мало?)))
Леш, наверно на спорт авто коллектора полируют от нефиг делать)))
А у нас нагар - фигня то какая. ))))
mike814, нет. Рейку трогать не надо.
|
|
# 2315
14.06.2015, 15:12
|
|
Сообщение от Мясоед
Рейку трогать не надо.
|
где посмотреть отчёт как это делается ))) ?
|
|
|
# 2316
14.06.2015, 19:44
|
|
Заменил форсы, это прямо кайф какой-то, машина работает ровно вибрации нет никакой, мотор не колбасит, в расходе упал, тяга стабильная и ровная, мощей не добавилось но тапку жать приятно, на улице сегодня было 32 стрекота на горячую не услышал, но еще его побаиваюсь, у нас самая большая проблема это прописать форсунки, ни у кого нет консалта. Общем оно того стоило.
|
# 2317
14.06.2015, 20:07
|
|
В нашем городе есть мастер один, у него компьютер Maxisis Pro по моему называется, так он по моей просьбе смотрел, его комп прописывает форсы на нашей машине. Может у вас тоже есть диагност с таким чудо компом...
|
|
|
# 2318
14.06.2015, 20:24
|
|
ELEKTRON-73, может Вам еще и фотоотчет капиталки двигателя выложить?)))
ssKrayss, да в чем проблема то?
Любой ОД пишет. Куча диагност приборов не консалтов шьет. Те же самые бошевские планшеты диагностические.
|
|
# 2319
14.06.2015, 21:06
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
где посмотреть отчёт как это делается ))) ?
|
Тоже хотел увидеть фотоотчет, или сделать самому. НО! Когд приступил к разборке, то понял: нужен фотокорреспондент с чистыми руками Я был как свинья! + на открытом солнце, в сильную жару.
Нужен нормальный инструмент. Рожковыми ключами не обойтись. Три флакона очистителя карбюратора. Не плохо керхер под рукой. Герметик для прокладок (для подстраховки)
А главное терпение и желание Топливную рампу снимать не нужно, а все шлангочки, трубочки, топливный и масляный фильтра надо. Частично сливать тосол. Ну и не забыть как это все собрать обратно У меня лишних болтиков не осталось Хотя держатель, для жгута проводов, не знал куда прикрутить. Смотрел в яндексе на картинках
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мясоед
avtografh, 2-3мм на твой взгляд мало?)))
Леш, наверно на спорт авто коллектора полируют от нефиг делать)))
А у нас нагар - фигня то какая. ))))
|
Вот эта мысль и толкала вперед. Плюс вспоминал твои слова, сказанные мне два года назад о маслоотделителе Дурак! Не послушал, надо срочно ставить!
Последний раз редактировалось avtografh, 14.06.2015 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2320
16.06.2015, 15:53
|
|
Сообщение от ssKrayss
Заменил форсы, это прямо кайф какой-то, машина работает ровно вибрации нет никакой, мотор не колбасит, в расходе упал, тяга стабильная и ровная, мощей не добавилось но тапку жать приятно, на улице сегодня было 32 стрекота на горячую не услышал, но еще его побаиваюсь, у нас самая большая проблема это прописать форсунки, ни у кого нет консалта. Общем оно того стоило.
|
Подскажи как систему прокачивал после замены форсунок? От рампы ведь и трубки и форсунки завоздушены
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|