|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 10:25

|  |  
	| Это что бы озон свободно выходил , а вода с трудом проникала   |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 10:32

|  |  
	| 45-чники, Вы хоть конспектируйте, что я пишу, а то потом опять одни и те же вопросы задавать будете!  
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 12:46

|  |  
	| Мужики, кто менял себе кислородные датчики (до катализатора)? Бошевские универсальные с подогревом ставили? Или еще какие аналоги? 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 07:27

|  |  
	| Кто-нибудь убирал на TB48 последнюю банку глушителя? Насколько и как изменился звук? А то поставил силовик, теперь глушак слишком вниз смотрит. Хочу банку убрать и вывести трубу вбок. 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 08:17

|  |  
	| RAPIDA,  
последняя как раз вроде и глушит основной звук. думаю, что бех неё будет звук как у ЗиЛа 130- го   

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 10:30

|  |  
	| да вроде говорят наоборот. глушит основная банка (посередине), а последняя только резонатор и звук несильно меняется. просто хочу узнать насколько это правда, прежде чем резать..... 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 10:32

|  |  
	| Ездил несколько дней без трубы, выхлопная заканчивалась большой банкой (отломал). Звук очень низкий, утробный но громкий. Пока на невысоких оборотах до 1500 очень хорошо. Хотя так бы и оставил, но супруга сказала зачем привлекать внимание окружающих к машине... 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2013, 10:46

|  |  
	| ну вот, радиатор сегодня пришёл.    
Качественно сварен. Проверил у радиаторщиков, 1,5 очка держит.  
Толщина по факту 55-56 мм (бачки 62-63мм). У штатного толщина 33-34мм. Удивило, что ряды трубок кривые с одной стороны     Реально радиатор трёхрядный. Этот встанет без проблем на 45-й мотор. на свой придётся колхозить   

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

27.02.2013, 12:24

|  |  
	| Че то он и впрямь косой... Ты где такой достать умудрился?    А стоит сколько?
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2013, 13:29

|  |  
	| Его просто везли не очень аккуратно 
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |