Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Jekka (Jekki) вне форума Jekka (Jekki)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тюмень; Авто: Nissan X-Trail T31 07", базовый, на мешалке, 2 литра.
Старый #221   13.04.2010, 11:28
Посмотрел ещё раз: номер Кашкая до модернизации, при этом зелёная полоска...
Что за фигня?
Клаббер-завсегдатай
Старый #222   13.04.2010, 12:51
Сообщение от Jekka (Jekki) Посмотреть сообщение
Что за фигня?
Вот поди разбери тут..., у меня тоже номер Кашака!, а полоска сиреневая, и номер на ней 8201.
Jekka (Jekki) вне форума Jekka (Jekki)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тюмень; Авто: Nissan X-Trail T31 07", базовый, на мешалке, 2 литра.
Старый #223   13.04.2010, 15:15
У меня номер совпадает с вашим, а цвет зелёный...
Однако...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, Моск.обл.; Авто: X-Trail T31 2,0 SE CVT
Старый #224   16.04.2010, 22:58
Блин, задрала меня эта долбиловка подвески! Поменянный правый задний аммо опять стал стучать как до замены. Не поеду опять к дилеру - мертвому припарка! Коллеги по несчастью, а кто нибудь ваще ставил аммо от НИВЫ. Как они подходят, на сколько эффективно убирают долбежку? И долговечны ли? Буду весьма благодарен за ответ. Уже плевать я хотел на замену по гарантии, она ничего не дает.
Клаббер-завсегдатай
Старый #225   18.04.2010, 22:48
Olegza, на Кашкаевсом форуме описывали установку амо от Нивы, не помню ссылку.

...Мне пришел ответ от НМР по поводу стуков и почему в упаковке с амортизаторами разногласие номеров..... Письмо электронное.... Суть ответа.... -У вас есть представитель Nissana в Вашеим городе, обращайтесь к ним, а они уже свяжуться с нами... ПИСЕЦ...
Клаббер-завсегдатай
Старый #226   19.04.2010, 09:16
У меня на аммортизаторах номера одинаковые (JD02 помойму) , а вот полоски разные - зеленая на родном и фиолетовая на том , что меняли.
newxtrail вне форума newxtrail    
Клаббер-завсегдатай
Старый #227   27.04.2010, 12:42
Еще одна статья про задние амо с изменяющейся жесткостью http://info.drom.ru/surveys/9573/
Клаббер-завсегдатай
Старый #228   27.04.2010, 12:51
Сообщение от newxtrail Посмотреть сообщение
Еще одна статья про задние амо
Кузов такой жесткой конструкции потребовал соответствующей подвески колес. Важно отметить, что автомобиль решено было оснастить новыми амортизаторами известной на Западе фирмы SACHS. Их главная особенность состоит в том, что они управляемого типа, точнее сказать, в них скорость гашения встречного давления и скорость движения штока находятся в определенной зависимости. То есть, как только шток приходит в движение, амортизатор в зависимости от интенсивности хода, делается или упругим, или мягким, то есть, его упругость носит переменный характер. Надо отметить, что до этого амортизаторы этой марки уже были опробованы в модели Nissan Qashqai (Dualis), так что создатели X-Trail уже знали, на что шли. Есть, однако, один нюанс: было признано целесообразным увеличить динамический ход штока на 35 мм по сравнению с Nissan Qashqai (Dualis), так что сейчас она составляет 100 мм. Поэтому, если ранее кто-то и сомневался по поводу слишком малого по мерками cross-country SUV дорожного просвета, ныне особенно беспокоиться не о чем.
Теперь осталось выяснить у какого именно амортизатора динамический ход штока на 35 мм больше, тот и наш...
Хруст вне форума Хруст    
Клаббер-завсегдатай
Старый #229   27.04.2010, 16:51
Лампочка
Сообщение от Хруст Посмотреть сообщение
У меня на аммортизаторах номера одинаковые (JD02 помойму) , а вот полоски разные - зеленая на родном и фиолетовая на том , что меняли.
Поправочка не JD02, а JG02. Еще розок заглянул на днях.
olezga вне форума olezga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, Моск.обл.; Авто: X-Trail T31 2,0 SE CVT
Старый #230   27.04.2010, 22:52
Сообщение от Boxxer Посмотреть сообщение
так что создатели X-Trail уже знали, на что шли
Ни фига они похоже не знали!!! Если бы знали, то по крайней мере что нибудь переделали бы в плане стука, а теперь каждый 2-й аммо меняют по гарантии и тратят деньги. И что самое интересное - ведь ни фига не изменяют конструкцию даже на новых аммо, которые устанавливают взамен застучавших. Те тоже начинают стучать через малый промежуток времени, а именно, в моем случае месяца через 2. ХОЧУ АММО ОТ НИВЫ!!! Дайте ссылочку, если кто знает.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)