|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 221
13.04.2010, 11:28
|
|
Посмотрел ещё раз: номер Кашкая до модернизации, при этом зелёная полоска...
Что за фигня?
|
# 222
13.04.2010, 12:51
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
Что за фигня?
|
Вот поди разбери тут..., у меня тоже номер Кашака!, а полоска сиреневая, и номер на ней 8201.
|
|
|
# 223
13.04.2010, 15:15
|
|
У меня номер совпадает с вашим, а цвет зелёный...
Однако...
|
# 224
16.04.2010, 22:58
|
|
Блин, задрала меня эта долбиловка подвески! Поменянный правый задний аммо опять стал стучать как до замены. Не поеду опять к дилеру - мертвому припарка! Коллеги по несчастью, а кто нибудь ваще ставил аммо от НИВЫ. Как они подходят, на сколько эффективно убирают долбежку? И долговечны ли? Буду весьма благодарен за ответ. Уже плевать я хотел на замену по гарантии, она ничего не дает.
|
# 225
18.04.2010, 22:48
|
|
Olegza, на Кашкаевсом форуме описывали установку амо от Нивы, не помню ссылку.
...Мне пришел ответ от НМР по поводу стуков и почему в упаковке с амортизаторами разногласие номеров..... Письмо электронное.... Суть ответа.... -У вас есть представитель Nissana в Вашеим городе, обращайтесь к ним, а они уже свяжуться с нами... ПИСЕЦ...
|
# 226
19.04.2010, 09:16
|
|
У меня на аммортизаторах номера одинаковые (JD02 помойму) , а вот полоски разные - зеленая на родном и фиолетовая на том , что меняли.
|
|
|
# 227
27.04.2010, 12:42
|
|
Еще одна статья про задние амо с изменяющейся жесткостью http://info.drom.ru/surveys/9573/
|
# 228
27.04.2010, 12:51
|
|
Сообщение от newxtrail
Еще одна статья про задние амо
|
Кузов такой жесткой конструкции потребовал соответствующей подвески колес. Важно отметить, что автомобиль решено было оснастить новыми амортизаторами известной на Западе фирмы SACHS. Их главная особенность состоит в том, что они управляемого типа, точнее сказать, в них скорость гашения встречного давления и скорость движения штока находятся в определенной зависимости. То есть, как только шток приходит в движение, амортизатор в зависимости от интенсивности хода, делается или упругим, или мягким, то есть, его упругость носит переменный характер. Надо отметить, что до этого амортизаторы этой марки уже были опробованы в модели Nissan Qashqai (Dualis), так что создатели X-Trail уже знали, на что шли. Есть, однако, один нюанс: было признано целесообразным увеличить динамический ход штока на 35 мм по сравнению с Nissan Qashqai (Dualis), так что сейчас она составляет 100 мм. Поэтому, если ранее кто-то и сомневался по поводу слишком малого по мерками cross-country SUV дорожного просвета, ныне особенно беспокоиться не о чем.
|
Теперь осталось выяснить у какого именно амортизатора динамический ход штока на 35 мм больше, тот и наш...
|
|
|
# 229
27.04.2010, 16:51
|
|
Сообщение от Хруст
У меня на аммортизаторах номера одинаковые (JD02 помойму) , а вот полоски разные - зеленая на родном и фиолетовая на том , что меняли.
|
Поправочка не JD02, а JG02. Еще розок заглянул на днях.
|
|
|
# 230
27.04.2010, 22:52
|
|
Сообщение от Boxxer
так что создатели X-Trail уже знали, на что шли
|
Ни фига они похоже не знали!!! Если бы знали, то по крайней мере что нибудь переделали бы в плане стука, а теперь каждый 2-й аммо меняют по гарантии и тратят деньги. И что самое интересное - ведь ни фига не изменяют конструкцию даже на новых аммо, которые устанавливают взамен застучавших. Те тоже начинают стучать через малый промежуток времени, а именно, в моем случае месяца через 2. ХОЧУ АММО ОТ НИВЫ!!! Дайте ссылочку, если кто знает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|