![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 221
11.11.2014, 13:36
|
|
Кто-нибудь снимал пульт управления магнитолой на руле? Для этого нужно снимать рулевую подушку безопасности или он как-то проще извлекается?
|
|
|
# 223
28.04.2015, 19:56
|
|
Сегодня снял кузов с рамы при помощи манипулятора как всегда без потерь не обошлось. В бою пал карлосон вискомуфты и самое главное вал рулевого управления разобрался не в районе муфты рулевого управления (редуктора) а чуть повыше под резиновой гофрой. Как теперь ее соединить ( там только отверстие на одной части на другой шлицы и канавка круговая) незнаю. Как в идеале там все должно держаться и как скрепить?
|
|
|
# 224
28.04.2015, 20:59
|
|
так наверно болт в канавке проходить должен.
Хотя по рисунку там монолит.
|
|
# 225
28.04.2015, 21:04
|
|
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) так наверно болт в канавке проходить должен.
Хотя по рисунку там монолит.
|
Вот я тоже посмотрел а там ничего нет. Ладно если ни кто ничего не скажет просверлю на против еще одно отверстие и вкручу болтик с гайкой. Вот только как выставить в центр это беда. Придется методом научного тыка.
|
|
|
# 226
21.05.2015, 10:30
|
|
Товарищи, подскажите по рулю. У меня руль не родной и у него нет контактов для звук. сигнала. Сигнал у меня с кнопки, но когда нужно экстренно посигналить ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) , за два с половиной года ещё ни разу по кнопке не попал. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Вопрос, как подбирать руль на замену, по каким характеристикам понять, подходят шлицы или нет. Родной большой не охота ставить. Мой мне нравится, но хочется сигнал стандартно нажимать, безопасность всё таки. Смотрю в автомагазинах рули разные продаются, в районе тысячи руб., но вот какой мне подойдёт?
|
# 227
22.05.2015, 16:15
|
|
Ауу, срулём то кто-нить что-нить подскажет?
|
# 228
22.05.2015, 20:38
|
|
Сообщение от Bruno
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) кто-нить что-нить подскажет?
|
Поставить оригинал и не экспериментировать с китайским барахлом. А так можно снять руль посчитать шлицы и померить диаметр вала и с этими параметрами и штангелем в магазин. Или намутить на время рулевой вал ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) .
|
|
|
# 229
22.05.2015, 21:59
|
|
Сообщение от VerTer
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Или намутить на время рулевой вал .
|
Хоть вроде и шутка была, но за идею спасибо. Вал как раз у меня есть запасной. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Попробую поэксперементировать.
Но хотелось бы узнать на счёт взаимозаменяемости, что бы каждый встречный руль не прикладывать..
|
# 230
30.09.2015, 18:58
|
|
Всем двс!Возникла проблема-поймал правым колесом пенёк на просеке.Сразу залез под передок но ничего погнутого не увидел.Когда выехал из леса у меня спица руля оказалась направлением вверх т.е. перекрывает обзор панели.При езде с отпущенным рулем уводов нет и подруливания не просит.Вывесил передок- влево полтора оборота вправо два с половиной.Вопрос: что делать- править тягу панара или переставлять сошку?Мост тоже вроде ровно стоит,метки на руле и рулевом редукторе завтра буду искать ,но если кто подскажет буду благодарен-машинка старенькая,повидала много, не все разглядишь сразу.Спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|