|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 221
29.07.2009, 07:56
|
|
Валентин, тв, кмк, в этом случае не вариант. Уж лучше пусть фильмы смотрит жена Тогда есть масса девайсов с навигацией и двд. У меня, например, стоит фантом 130 g, но камнями не кидайте - шумка штатная, поэтому звуком не заморачивался, мне нужна была нави, камера и всеформатный проигрыватель дисков в одном за небольшие деньги, блок тв даже подключать не стал - так и валяется дома. При установке попросил отрезать контакт, отвечающий за блокировку проигрывания в движении.
А по поводу авто с люком - можно поставить доп. монитор на подлокотник между передними сидениями. Кстати, в фантоме можно развести потоки для переднего и заднего мониторов. Задние могут смотреть фильм, а на переднем пусть навигация будет.
|
|
|
# 222
29.07.2009, 23:28
|
|
Спасибо,понял.Значит ТВ не катит,тем более,как я понял и нет их таких,совмещенных.Сегодня зашел,пообщался с продавцом,он это и подтвердил...Ну что же,возьмем нави плюс диски,тоже вариант.Или я в чем то не прав?
|
|
|
# 223
30.07.2009, 10:37
|
|
кстати у меня стоит моник на подлокотнике, так что более чем реально
|
# 224
30.07.2009, 18:15
|
|
Все..не будет ни ТВ,ни Нави,ни подарка...Во всяком случае пока.Сегодня дочь со своим другом объявили,что подали заявление,скоро свадьба....Попал...Пропала мечта ...Хотя хрен ее знает...Всем спасибо.
|
|
|
# 225
31.07.2009, 09:08
|
|
|
|
|
# 226
06.08.2009, 21:53
|
|
Как-то так у меня получилось
крепление - липучка
|
|
|
# 227
07.08.2009, 22:49
|
|
А кто-нибудь использует в качестве автокомпьютера нетбук (мининоутбук)? Конечно, автокомп стильнее, но нетбук с другой стороны, мобильнее, да и функционал можно расширить значительно по сравнению с автомобильным вариантом.
|
# 228
07.08.2009, 23:25
|
|
Я использую, но очень редко. Крайне это неудобно. Его крепить как-то надо, а иначе оно летает куда попало и как попало.
Используется только для тех мест где нет нормальных дорог вообще и обычной навигации в частности. Для других целей он как-то лишний.
|
|
|
# 229
15.08.2009, 13:12
|
|
Много лет уже езжу с Гармином СтритПилотом 320, проблеим особых не возникало, включен всегда - удобен как спидометр , особенно если баранка закрывает часть родного.
Периодически отдаю местному представителю на зарядку обновленных карт.
Россия, Украина, Скандинавия....везде без проблем, точнее проблемы могут быть только в картах, где неучтено изменение дорожной обстановки. Достаточно редкое явление.
|
|
|
# 230
24.05.2010, 22:08
|
|
Купил Ниссан х-трайл, там стоит штатная навигация (?) с картой NAVTEQ в ней был диск с картой ЕС. Хотел бы узнать про возможность расширения географии карты на восток....Польша,Беларусь,Украина, Россия.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|