|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
03.11.2009, 17:21
|
|
А принудительно он не включается если не рассматривать вариант разборки потрохов.
|
# 222
06.11.2009, 22:42
|
|
|
|
|
# 223
07.11.2009, 01:13
|
|
Сообщение от ВИКТОРОВИЧ
есть интересное видео про сепар
|
Оператор явно наркоман, и музыка соответствующая (производителю должно быть стыдно за такую ПОПЫТКУ рекламы своей продукции). А в остальном все верно. Вода отделяется. А если еще и ставить по-человечески, без подсоса воздуха, то проблем с завоздушиванием никогда и никаких не будет. Патруль - мое второе дизельное авто (первый был Субурбан 6,5ТД), на котором стоит сепар - если он и не заводился пару раз зимой, то только из-за откровенно летней солярки, но никак не из-за сепара.
|
|
|
# 224
07.11.2009, 01:45
|
|
Штука, то хорошая, но с подсосом воздуха много у кого проблемы.
|
|
|
# 225
07.11.2009, 02:00
|
|
Сообщение от ALEksand
с подсосом воздуха много у кого проблемы
|
Еще раз - это из-за кривых рук установщиков. Ты в Москву как соберешься, звякни, встретимся - покажу, как на моем патруле установлено. Ставили в У-Сервисе.
|
|
|
# 226
07.11.2009, 12:12
|
|
выложи фотографии как у тебя установлено, просто жду сепар, и ломаю голову куда устанавливать.
|
# 227
07.11.2009, 12:42
|
|
Мне Сепар ставили в Автомире на Ярославке. Насчет самостоятельного автоматического включения не уверен, в салон выведен выключатель, летом его просто выключаешь, а с наступлением холодов включаешь и тогда, скорее всего он действительно начинает работать в автоматическом режиме. Если сидишь за рулем, он установлен справа от двигателя ближе к лобовому стеклу. Если нужно, могу сфотографировать. Ну и инструкцию на него поищу... может и найду.
|
|
|
# 228
07.11.2009, 23:04
|
|
Сообщение от bad habit
выложи фотографии как у тебя установлено, просто жду сепар, и ломаю голову куда устанавливать
|
Там место умное тока одно, чтобы был доступ хороший к крантику - справа по ходу машины, прямо на моторный щит (кронштейны сам придумаешь, несложно). Там кажется рядом номерная табличка еще есть и трубки тормозные изогнутые. Но места там достаточно, удобно и к сливному крантику подлезть, и дренажный винт открутить сверху, и трасса топливная там рядом идет... Шланги желательно прозрачные сразу ставить. У меня сепар стоит третий год ВООБЩЕ без вопросов. И до этого на Субурбане я отъездил 3 года, и до меня на нем с этим сепаром пред. хозяин еще Бог знает сколько проездил.
|
|
|
# 229
07.11.2009, 23:06
|
|
О, бад хабит! У тебя в личке про джиксер написано? Я Дрозда осенью продал, купил Голду. Привет мцклистам!!
|
|
|
# 230
08.11.2009, 18:32
|
|
Про сепар.
Сообщение от VAL848
Кто-нибудь ставил фильтр сепар на 3л Патрол? Стоит ли устанавливать? Правда ли, что при установке снимают штатный топливный фильтр? Какие впечатления? Дорого ли стоит? Где ставить в Москве?
|
Поставил сепар себе на предыдущий патрол,отзывы только положительные,на самом деле отфильтровывает всё.Единственное поскупился на фильтр с подогревом. Сейчас езжу на новом,обязательно поставлю,только с подогревом.Ставил у друзей, комп. М-АРТ.
Но могут продлевать мгновенья счастья
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|