|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
18.11.2009, 18:26
|
|
Спасибо, заглядывал, но с объемами непонятки, в факе на акпп-10литров, ОД грит четыре В чем прикол Да и по хорошему знать бы инфу по жижам-как называется, маркировка итд А то в инет магазинах-жидкость, масло итд, даже не пишут для чего ркпп, акпп, диф...
|
|
|
# 222
18.11.2009, 18:34
|
|
Достаточно знать партнамберы. Они там есть. Если есть сомнения по объемам - посмотри сам сервис-мануал. Там есть усё.
|
# 223
18.11.2009, 18:34
|
|
Сообщение от Fома
" О, сколько нам открытий чудных"..
|
В тоете никаких вопросов, называешь вин и сразу наступает щастье . А здесь тебе есчо выбор предлагают, говорят, что должен знать че залито.ОД тока цену озвучивает и все
|
|
|
# 224
18.11.2009, 18:38
|
|
|
|
|
# 225
18.11.2009, 18:40
|
|
Мало ли кто и что говорит... Не показатель. На заборе вон сколько всего написано... А по факту - забор он и есть забор...
Воспользуйся поиском по указаным партномерам...
|
# 226
18.11.2009, 18:55
|
|
А что есть сказать по объемам масла в акпп при замене-10 литров против 4.
Мое мнение, что десять литров-это объем масла в коробке, а 4 литра-это та его часть, что может подлежать эамене. ОД меняет частично, что советуете вы?
|
|
|
# 227
18.11.2009, 19:31
|
|
|
|
|
# 228
18.11.2009, 20:38
|
|
aisman, привет!
Тока чего ты до сих пор свою книжку-то не прочёл? Там всё это есть! Дилер или там ещё какой АСЦ может говорить тебе всё что угодно, но по факту, менять они должны всё по книжке.
Макс
P.S. Имхо, лить нужно то, что предлагают как альтернативу, то есть не Ниссан!
Последний раз редактировалось Shurik, 19.11.2009 в 00:26.
Причина: 1.6
|
|
|
# 229
18.11.2009, 21:05
|
|
Привет Yarilo
Сообщение от Yarilo
Тока чего ты до сих пор свою книжку-то не прочёл?
|
Машинку взял недавно, книжка тока сервисная, мануал бесследно исчез(за 5 лет).Скачал бы мануал с фака(по-моему он там есть), тока с инетом щас проблема
Так что мучаю уважаемых одноклобников
|
|
|
# 230
17.12.2009, 12:41
|
|
Антигель рулит или не надо лить гадость в машину
Никогда не лил никаких присадок и прочего разводилова в мотор и никогда не страдал. Даже наоборот, машина всегда меня радовала. Это присказка.
Сказка:
Выхожу сегодня во двор, коллега подошел и показывает банку с дизельным антигелем превратившимся в адын большой кусок льда ))))
ЗЫ У меня сейчас пасик завелся вообще без проблем, хотя в баке еще летняя соляра. Ну осталась с лета ;) Я на метре на работу езжу в основном )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|